МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

 Менеджер ЗаПутевкой.рф кинула туристов на 8 млн. рублей и руководство отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

 Вся информация достоверная!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь

Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



8211.

Корягина Елена Николаевна 09.10.2017Страна: ТурцияОтель: ylihan Месяц отдыха: Сентябрь

Лучше не бывает. Уважаемые сотрудники Алина-Тур, Вы помогаете нам отдохнуть уже много - много раз. Все прекрасно. Спасибо. До встречи в новом году. Успехов Вам.

8210.

Юсупова Наталья09.10.2017Страна: ТурцияОтель: PrimaSol Hane Garden HotelМесяц отдыха: Сентябрь

К помощи Алины Тур прибегаем уже много лет. Все устраивает. Замечательный сайт поиска туров, низкие цены, удобно расположенные офисы и всегда приятные в общении менеджеры (офис у метро Ленинский пр.).
Про отель: замечательный отель с хорошим питанием, чистыми и просторными номерами, замечательным персоналом, хорошим заходом в море и большим пляжем с рестораном, где можно перекусить с 11-30 до 16-00. Отель рекомендую.
Анекс Тур и Азур Эйр в этот раз без нареканий.

8209.

Баева Дарья09.10.2017Страна: ТунисОтель: EL KsarМесяц отдыха: Сентябрь

Выбрали Тунис по нескольким причинам: недалеко лететь от СПб, на пляже красивый песок и пляжи большие, лазурное море и температура воздуха приятная. Нас сразу предупредили о проблеме в сервисе. Он у...

Выбрали Тунис по нескольким причинам: недалеко лететь от СПб, на пляже красивый песок и пляжи большие, лазурное море и температура воздуха приятная. Нас сразу предупредили о проблеме в сервисе. Он у них хромает и не сравнить с Европой. По этому выбирали отель от 4 звезд. Бюджет у нас был не большой, но я думаю для этой стары даже приличный. Тур у нас был на 10 дней в стоимость 80 тыс. руб. Летели Тунисскими Авиалиниями, полет прошел хорошо. Только простояли около часа на регистрацию в Пулково и было большое скопление людей на выходи в аэропорту Монастир, простояли в очереди 30 мин. Хорошо встретили, быстро доехали до отеля. В отеле были 5 часов утра примерно. Нам сообщили свободных номеров нет, как дали деньги, номер появился. Вот тут все и началось. Наш номер был на уровни земли и с видом на пару маленьких пальм и стенку. Номер был не убран, в пыли и с неприятным запахом. Постель в пятнах, одна бра(лампа у кровати) сломана, балконная дверь не закрывалась, номер темный, волосы в ванной и по всему номеру, телефон внутренний не работал, Wi-Fi в номере не было, на территории Wi-Fi был но часто не работал. Мы попросили нам поменять номер, нам предложили другой номер, но не лучше еще хуже. Душный и две раздельные кровати, также не убранный. Мы решили дождаться 14 часов. Подошли к 14 часам на ресепшн, с просьбой поменять нам номер, нам сообщили номеров свободных нет. Подходите завтра, ну так нас и кормили завтраками. Постельное белье нам заменили через день и то когда мы сами сняли и лично в руки отдали его и приложили деньги. Полотенца из номера исчезали, приходилось бегать за горничными, за новыми полотенцами. Уборка номеров вообще отсутствовала, только заправляли постель и все. В ванной комнате отсутствовали стаканчик для зубных щеток и мыльница. Когда у нас протек потолок в номере, мы сообщили о проблеме, они так и не отреагировали. Капало долго, мы подставили мусорное ведро. Спустя время прибыл техник, проблему устранил. Кинул в лужу наше полотенце и ушел, горничные так и не пришли. Полотенце лежало целый день. Отель старый, территория на 70 % заброшена, мебель старая, столовая(ресторан) отвратительная, обслуживание полный ноль. Скатерти грязные, приборы все грязные. Три дня была гроза, отель подтопило, заняться было не чем, спасал большой теннис. На территории было 3 корта. Алкоголь разбавляют водой, лично видела, кофе заварной подменяют на растворимы. Разделение русских от иностранцев(немцы, французы и арабы). Русских не уважают. Приглашали администратора, сложилось такое впечатление, что она обо всем в курсе и все это нормально. Очень много жалоб, кого не спроси все в ужасе от всего происходящего. Проблема с барной посудой, большинство напитков отдавали в пластмассовых стаканах. Анимация слабая. Отель не рекомендуем. Обращались с проблемами к гиду, но проблемы не решались. Сама страна грязная, очень много мусора и везде валяются полиэтиленовые пакеты, бутылки и стаканы. Но мы нашли что посмотреть в этой стане. Советуем съездить в Сахару и в Сиди-Бу-Саид, не советуем пиратские корабли или тщательно отбирайте их. Просьба к Турфирме, проверяйте тщательней отели в которые вы отправляете туристов. Плохой сервис- это не ужасный сервис, а в этом отель очень ужасный сервис. Жалко не могу больше подкрепить фото.

8208.

Наталия Сёмочкина09.10.2017Страна: КипрОтель: МаринаМесяц отдыха: Сентябрь

Уже в девятый раз отдыхали в это время на Кипре в Марине. Ездили через разных туроператоров, но убедились, что лучше всего летать с Библио Глобус. Никогда никаких задержек с вылетом, всегда очень...

Уже в девятый раз отдыхали в это время на Кипре в Марине. Ездили через разных туроператоров, но убедились, что лучше всего летать с Библио Глобус. Никогда никаких задержек с вылетом, всегда очень внимательные и добросовестные представители турагенств в отеле ( в этот раз была девушка Татьяна, к сожалению, забыла её фамилию, никакой лишней рекламы экскурсий, никакого навязывания мероприятий, даже консультировала про возврастные ограничения на те или иные экскурсии - молодец!).
Мы всегда останавливаемся в этом отеле, он полностью соответствует своим трём звёздам. Сразу скажу, кому интересен повышенный комфорт, изысканная разнообразная кухня, анимация, отдых с детьми, близость к городским развлечениям - вам не сюда! Здесь останавливаются люди среднего возвраста, предпочитающие тишину и покой, отдающие предпочтение завтракам "как дома" - яичница, омлет, овсяная каша, йогурт, бутерброды с сыром и колбасой, помидоры, огурцы, апельсины, фруктовые салаты.сосиски, чай, кофе - все это вы увидите на шведском столе утром. Пообедать можно в баре при бассейне, можно купить полностью обед, но у них очень большие порции, одному человеку это не съесть, поэтому лучше воспользоваться меню и взять какое-нибудь одно блюдо. Готовят здесь вкусно.
Номера в отеле стандартные, все с балконами, вид может быть на бассейн с кусочком моря или на парк городских скульптур. Везде есть свои плюсы и минусы. С видом на бассейн - по вечерам бывает шумновато и, если номер на первом или втором этаже, может пахнуть пищей из ресторана; с видом на парк - кому-то может мешать шум от дороги. мы жили и там и там, нас ничего не раздрожало и ничего не мешало.
Обслуживающий персонал очень приветливый, заботливый, внимательный. Всегда смотрят на тебя с улыбкой, готовые в любой момент помочь или подсказать. Заселяют не в 14.00, а по мере освобождения и уборки номера. Мы прибыли в отель в 8.30, а в 10.00 уже были размещены. Пока ждали заселения, сходили в ресторан позавтракали за 7.50 евро. Номера убираются каждый день очень тщательно.
Про сам остров писать не буду, кто здесь побывал хоть один раз, а до этого отдыхал в Турции, наверняка в следующий отпуск вернуться на Кипр.
Мы брали машину на пять дней, поэтому половину отдыха колесили по всему острову. Хоть здесь праворульные машины и левостороннее движение, к этому быстро привыкаешь, тем более местное население очень лояльно относятся к машинам с арендованными номерами, никакого хамства на дорогах не встречали. А дороги на Кипре замечательные.
Погода в конце сентября начале октября замечательная: температура 27-30, вода почти такая же, никаких дождей, море прозрачнейшее. Из отдыхающих в основном немцы и мы- русские, молодежи в это время мало (начало учебного года), много людей среднего возраста и мамочек с маленькими детьми.
Всем рекомендую отдых на Кипре - прекрасное место для тех, кто предпочитает европейский отдых.
И большое спасибо операторам Алины Тур. Мы пользуемся вашими услугами уже не первый год, планируем и дальше путешествовать с вашей помощью.

8207.

Щеглова Галина09.10.2017Страна: ТурцияОтель: Аkka AntedonМесяц отдыха: Сентябрь

Это был самый лучший отпуск. Отель на высшем уровне. Сервис супер, все продумано. Спасибо Алине Тур и мои друзьям за рекомендации этого отеля. обязательно поедем в сл году туда же!
По перелету все ок, задержек рейса не было!

8206.

Михаил09.10.2017Страна: ТунисОтель: Eden ClubМесяц отдыха: Октябрь

Все хорошо, как всегда уже 5 раз в этом году и до того 5 лет по 5 раз, а особенно спасибо Анастасии с Ленинского 79, всем удачи. P.S. И включите Вы за оформление путевки в стоимость путевки. А то как-то ухо режет хотя не жалко и плохо работает сервис Ваш медленно. жду ответа с уважением Maikl.
Уважаемый Михаил!

Спасибо Вам за то, что Вы доверяете свой отдых нашей компании!
Для наших клиентов мы стараемся найти самые выгодные и актуальные предложения в он-лайн режиме по всему г. Санкт-Петербург и г. Москва, в связи с этим, сервис поиска требует чуть больше времени.
Для экономии своего времени Вы также можете оставить «Заявку на Ваш отдых» на нашем сайте www.alinatur.ru/hotel , после которой менеджер компании перезвонит Вам с лучшими предложениями по организации Вашего отдыха!
Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, Руководство компании «Алина-Тур»

8205.

Иванов Владимир09.10.2017Страна: ЧерногорияМесяц отдыха: Сентябрь

Не в первый раз пользуюсь услугами "Алина тур". Никогда не было никаких проблем. Удобный сайт, самые низкие цены, профессиональный персонал. Всем рекомендую!

8204.

Алексей08.10.2017Страна: ТурцияМесяц отдыха: Сентябрь

Отдых в Турции омрачила компания Tez tur. По вине её перевозчика "i-fly" рейс был задержан ровно на сутки. И вместо отдыха я, как и многие другие, сидел на чемоданах. По прилету гид и представитель Tez tur в отеле только похихикали над нашими проблемами, вместо того, чтобы хоть как-то поспособствовать скорейшему заселению, ведь предыдущие сутки были уже оплачены. Но увы, пришлось ждать с 10 до 14. Больше с Тезом отдыхать не хочу.

8203.

Шиянова Ирина Викторовна08.10.2017Страна: ДоминиканаОтель: Iberostar Punta Cana 5*Месяц отдыха: Сентябрь

К помощи Алина-Тур обращаемся в третий раз. Благодарность Мельниковой Ольге Юрьевне за внимательность и желание максимально помочь в выборе. Отдыхом, отелем, организацией поездки остались довольны (Anex tour). Будем рекомендовать Вашу туристическую компанию своим друзьям.

8202.

Илюхин Дмитрий 08.10.2017Страна: ТурцияОтель: Luna Blanca Resort & Spa 5* Месяц отдыха: Октябрь

Отель изумительный. Еда, сервис, расположение, море, природа - все на 5 с плюсом, очень большим плюсом. При всем желании нет минусов. Да и искать их не хотелось. Особо хотелось бы поблагодарить менеджера Наталью их офиса в ТК "Академический". Благодаря ее рекомендациям мы провели 8 замечательных дней. Всем рекомендуем этот отель. Особенно в бархатный сезон. Конец сентября - начало октября. Соотношение температур воздуха и моря - идеальное.

8201.

Кудряков Сергей08.10.2017Страна: ТурцияОтель: Linda resort 5*Месяц отдыха: Сентябрь

Обращался в Агенство 3-й раз. На сайте компании выбирать тур удобно. Спасибо сотрудникам офиса на Академической: доброжелательные, приветливые и внимательные.
Поездка прошла прекрасно: Туроператор "Пегас" отработал на отлично.

8200.

Зозуль Александр08.10.2017Отель: MusesМесяц отдыха: Сентябрь

Спасибо Вам большое"Алина-тур"!!!-за отличный отдых!Спасибо терпеливым и улыбчивым девушкам которые в очередной раз помогли выбрать место отдыха и нормальный отель....спасибо тур оператору "Библио-Глобус"за организованный и приятный отдых!!!Спасибо Всем!

8199.

АЛЕКСАНДРОВА ЕКАТЕРИНА08.10.2017Страна: ТунисОтель: Novostar Bel AzurМесяц отдыха: Сентябрь

Работать с компанией Алина тур было очень приятно, за исключением того, что для чего то нас дергали со свидетельствованным и о браке, то просили скинуть фото-ок, то привезти с собой-ок. Но по итогу...

Работать с компанией Алина тур было очень приятно, за исключением того, что для чего то нас дергали со свидетельствованным и о браке, то просили скинуть фото-ок, то привезти с собой-ок. Но по итогу в заявке в самом отеле информации не было, и мы попали в номер не очень, с учетом того,что он был оплачен заранее с видом , но это не спасло) Да и спрашивали у менеджеров о том, на сколько чистая страна. Ответа был - все круто не переживайте. в Целом отдых на 3 ку, в Тунис на один раз съездить было -для нас ) Страна грязная, уборка в отеле отвратительная , но мы платили деньги чтобы хорошо убрались - это помогло) Бассейны на территории это вообще что-то с чем то , и с едой и с выпивкой люди купились, муж отравился чем не понятно , была высокая температура, и все признаки отравления. Под конец отдыха в отеле стали вылезать случаи, где у людей то же самое что и у моего мужа, разница в том, что я не купалась вообще в бассейне , и у меня такого не было , я конечно спихиваю на вирус какой то взятый из бассейна. Прилетел муж в Спб с температурой 39,5. Через препараты от рото-вирусных , вирусных - он встал на ноги через 2 дня. В общем поездка была болезненная, больше в эту страну не полетим.

8198.

Абузярова Татьяна07.10.2017Страна: ТурцияОтель: Гранд СанлайфМесяц отдыха: Сентябрь

Спасибо за хороший отдых!От "Алина-Тур" ездили в четвертый раз,все очень четко сработано! тур-оператор Пегас" тоже очень порадовал,отличный отельный гид,помогал во всех вопросах(Адилет Казенов),...

Спасибо за хороший отдых!От "Алина-Тур" ездили в четвертый раз,все очень четко сработано! тур-оператор Пегас" тоже очень порадовал,отличный отельный гид,помогал во всех вопросах(Адилет Казенов), отдыхом довольны,не о какой эпидемии там и не слышали,отель выбирали сами,в Турции 3 раз,спасибо за вашу работу,в следующем году будем покупать путевку только у вас. Оформляли путевку в ТК Ульянка.Менеджеру Ирине (молодой)огромное спасибо,все всегда объяснит ,поможет,подскажет. Вторая же женщина вечно не в духе,порой отвечает просто по хамски, а перед отъездом попросили купон на скидку в дути фри,ответила .,что она уже не действует,после некоторых препирательств все таки вручила нам купон с натягом,в итоге в дутике его приняли ,без вопросов и скидка составила 10%,может для кого то это не деньги.а нам приятно. А так всем довольны ,желаем вам расти и процветать!!!

8197.

Ершова Людмила07.10.2017Страна: КипрМесяц отдыха: Сентябрь

Через Алину-тур уже года 4 покупаем путевки девушки в офисе очень приветливые внимательные все документы оформляются в срок без задержек,в будущем будем пользоваться услугами этой турфирмы

8196.

Шувалова Оксана06.10.2017Страна: ТунисОтель: Delphin El Habib 4*Месяц отдыха: Октябрь

Спасибо большое сотрудникам "Алина тур": отработали на 5! Все четко и вовремя. Изначально смутил перенос времени вылета на 12 часов, но это зависит от туроператора "Экспресс тур". Тем, кто хочет...

Спасибо большое сотрудникам "Алина тур": отработали на 5! Все четко и вовремя. Изначально смутил перенос времени вылета на 12 часов, но это зависит от туроператора "Экспресс тур". Тем, кто хочет зафиксировать время вылета, менеджеры предлагают это сделать (услуга платная). Отель выбирали методом "понравилась картинка"- не ошиблись: все, как на картинке и было, но за номер с видом на море доплачивали 5 $ в сутки. Так номера все одинаковые, в тех, что "Стандарт" с окнами на задний двор потише. Отель соответствует уровню жизни страны (от Африки большего и не ожидали)... В восторге от того, что находились в самом центре Монастира: все городские исторические достопримечательности в пешей доступности. Так как с погодой не повезло (из 5 дней нашего там нахождения 3 дня шли дожди) гуляли по городу, ездили в зоопарк, посетили спа... Мало себе представляю, что бы делали при данных погодных условиях, если бы находились в других отелях (на такси ехать в город не рискнули бы: вожление у них-треш!). Еда на любителя (всего очень много, но либо пресное, либо много приправ (я, например, ем все жирное и не перевариваю на дух приправы, но это мои личные предпочтения), спиртное - пойло типа 777 портвейна. Люди пили декалитрами, но (в этом на меня тоже равняться не стоит!) я покупала ( по их меркам) самое дорогое вино в баре (на наши деньги 900 р.). В тунисе, как оказалось, тоже есть хорошие вина! Каждый вечер какие-то шоу: шоу огня, змей и т.д. Пляж грязноват, но вода в море прозрачная (не имею в виду состояние после шторма!). Работники доброжелательные (тем более что 2 $ за услугу делали свое дело!) Неплохо... В общем и целом мы с сыном довольны (были первый раз-сравнить не с чем).

8195.

Левая Марина Львовна06.10.2017Страна: КипрОтель: Nissi beach ressortМесяц отдыха: Сентябрь

2-й раз оформляем тур через "Алина Тур". Обслуживанием очень довольны. Отель выбираю сама, но оформление, билеты оформляют менеджеры компании. Всегда приветливые, доброжелательные, готовые помочь и отвечают на все вопросы.
Заказываем через офис, расположенный на Есенина д.5. в торговом центре.
Менеджер Ирина. Спасибо. Кстати, отдыхом на Кипре в вышеуказанном отеле остались очень довольны. Буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым.

8194.

Лидия Лидия06.10.2017Страна: ТурцияМесяц отдыха: Сентябрь

Отели, как правило, выбираю самостоятельно, тем не менее, мне важно услышать мнение менеджера, доп. информацию о регионе и особенно, подобрать тур с удачным соотношением - цена, время вылета,...

Отели, как правило, выбираю самостоятельно, тем не менее, мне важно услышать мнение менеджера, доп. информацию о регионе и особенно, подобрать тур с удачным соотношением - цена, время вылета, авиаперевозчик, принимающая сторона. В последний раз обращалась в офис на Василеостровской (направление Турция). Хочу выразить благодарность менеджеру Марине. Спасибо, что участливо рассмотрели со мной все возможные варианты вылетов, сориентировали по погоде и особенностям, выбранного места отдыха, своим окончательным выбором осталась довольна.

8193.

Вишнягова ольга06.10.2017Страна: АбхазияОтель: Iberostar diar Месяц отдыха: Сентябрь

Нам просто нужно было найти понимающего нас сотрудника! Платим за отели 5*. Первая поездка по рекомендации сотрудника офиса, в итоге мы заплатили за 5 дней, были 3, отель так себе, это при том, что...

Нам просто нужно было найти понимающего нас сотрудника! Платим за отели 5*. Первая поездка по рекомендации сотрудника офиса, в итоге мы заплатили за 5 дней, были 3, отель так себе, это при том, что просили очень хороший, в цене ограничены были не очень)
Вторая поездка!!!!! Какие то ошибки в билетах, отельнашли сами, просто попросили оформить туда тур! Итог. Рейс туда! Все ошибки в написании имен и номеров паспортов, какие только возможны! Номер рейса обратно не существует, с учётом путешествия с двух летним ребёнком!!! При просьбе разобраться, ответ : обращайтесь к гиду в отеле! Гид coral travel, вообще ничего не нужно, кроме продажи экскурсий!!!! В истерике поехали в аэропорт, где чудом попали на наш рейс, просто по времени вылета!!!!!
Отель отличный, не для детей!!!!!!!!
Уважаемая, Ольга!

Спасибо за Ваш отзыв- это позволяет оценить работу не только наших сотрудников, а также работу наших партнеров.

Относительно работы отельного гида - руководство компании «Алина-Тур» благодарит Вас за предоставленную информацию и обязуется, в свою очередь, донести ее до Руководства Туроператора, во избежание последующих негативных отзывов.

Что касается ошибки в написании номера загранпаспорта – с менеджером проведена беседа, относительно внимательного внесения данных в систему бронирования! Ошибка была оперативно исправлена и все документы перевыписаны. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство Компании «Алина Тур».

8192.

Глушкоа Надежда06.10.2017Страна: ГрецияОтель: ANA *** ХАЛКДИКИМесяц отдыха: Сентябрь

Добрый день!, я очень довольна работой Ваших сотрудников,коорые оформлял нам тур на Халкдики( офис на Акдемической) Перед отъездом,нам присылали писисьма с билетами и инструкцией. Гид в греции...

Добрый день!,
я очень довольна работой Ваших сотрудников,коорые оформлял нам тур на Халкдики( офис на Акдемической)
Перед отъездом,нам присылали писисьма с билетами и инструкцией.
Гид в греции постоянно утром и вечером находилась в нашем отели,отвечая на наши вопросы.
Перед отлетом,мы связались с офисом на Академической по VIBERу,нам прислали номера билетов ,для брони мест,гид в авобусе четко пяснила де проходит регистрация нашего рейса,и сопроводила к стойкам регистрации.
Спасибо большое за четкую работу Ваших сотрудников!
ЗАПИСЬ