МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



8316.

Анна Николаевна Старикова27.10.2017Страна: ИзраильОтель: David Dead Sea Resort and SpaМесяц отдыха: Октябрь

Вновь хочу выразить личную благодарность менеджеру "Алины тур" Ольге Мельниковой (офис на Будапештской улице, м. "Международная") за высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому...

Вновь хочу выразить личную благодарность менеджеру "Алины тур" Ольге Мельниковой (офис на Будапештской улице, м. "Международная") за высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому туристу и чуткое отношение к людям в целом.
Подробная консультации по всем возникающим вопросам, своевременная выдача документов по туру, оперативное реагирование на возможные изменения в туре - являются отличительными чертами Ольги.
Пользовались туристическими услугами, оказываемыми "Алиной тур" в 2017 году дважды. Июль - Турция, октябрь - Израиль. Оба тура были восхитительны.
Многие мои коллеги также обращаются по вопросу подбора туров именно к Ольге в силу тех черт ее характера и профессиональных навыков, о которых я написала выше.
Мы с мужем в "Алину тур" в 2016 году, поменяв ее после "Интуриста". Уверена, что больше менять туристическую компанию не придется, пока в ней работают такие специалисты и замечательные люди, как Ольга!
Отдыхали в октябре 2017 года в Израиле на Мертвом море в отеле David Dead Sea Resort and Spa. Отдых назывался - девять дней в раю!
Хочется искренне поблагодарить еще раз "Алину тур" и лично Ольгу Мельникову за великолепные впечатления от поездки и прекрасную работу. А также пожелать успехов и процветания!

8315.

Зинченко Елена Николаевна27.10.2017Месяц отдыха: Октябрь

За неделю до вылета сообщили, что мой отель закрывается с 1 октября. В офисе на Ленинском, 79 менеджер Анастасия очень помогла в выборе нового отеля. Даже дней получилось больше. Отдохнула замечательно, отель Lonicera, Аланья, Турция. Спасибо!

8314.

Волчкова Елена Леонидовна27.10.2017Страна: ТунисОтель: Сусс Месяц отдыха: Октябрь

Спасибо сотрудникам в офисе на Балканской!!! Отдых удался все хорошо! Погода море гостиница питание!!!!

8313.

Белекова Наталья 26.10.2017Страна: КипрОтель: Tsokkos Beach ProtarasМесяц отдыха: Октябрь

Отдых был восхитительным. Боялись, что погода и море будут прохладными, но погода была прекрасная и море восхитительным. Нам очень понравилось отдыхать во второй половине октября. Мы отдыхали на...

Отдых был восхитительным. Боялись, что погода и море будут прохладными, но погода была прекрасная и море восхитительным. Нам очень понравилось отдыхать во второй половине октября. Мы отдыхали на Кипре и в апреле и в мае и в сентябре, поэтому сравнить есть с чем. Отдыхающих уже не так много, как в сезон. На экскурсии делают скидки, да и в магазинах их не мало. Если поедем, то только в это время. Отель понравился. Питание очень вкусное и разнообразное. До моря очень близко, супер!!! Поэтому лежаками и зонтиком (платным) на берегу не пользовались, загорали на лежаках отеля, что тоже экономит средства.

8312.

Анна Бочарова26.10.2017Страна: КипрОтель: margadina 3*Месяц отдыха: Октябрь

В офисе компании на Ленинском проспекте менеджер Анастасия активно участвовала в выборе отеля и по ее рекомендации мы выбрали отель Margadina 3*. На Кипр летели первый раз, поэтому были опасения и...

В офисе компании на Ленинском проспекте менеджер Анастасия активно участвовала в выборе отеля и по ее рекомендации мы выбрали отель Margadina 3*. На Кипр летели первый раз, поэтому были опасения и по погоде и по отелю. Но впечатления превзошли все ожидания!!! Отель на окраине, для нас это было очень ценно, т.к. в центре до 3-4 часов ночи не смолкала музыка. Брали обеды и ужины, но в отеле можно было докупать и обеды и "все включено", что также очень удобно. Сам отель красивый, территория небольшая, но зеленая, номера большие и уютные. Погода была все дни жаркая, море комфортное. До пляжа 10 минут пешком, на пляже - песок. До этого были в Египте, Тунисе, ОАЭ, Турции, но для октября с перелетом в 4 часа - это самый лучший вариант! Спасибо Алине-Тур за прекрасный отдых!

8311.

Семенников Максим26.10.2017Страна: ТунисОтель: Palm AzurМесяц отдыха: Октябрь

Итак, наконец-то мы отошли от эйфории и я добрался до компьютера. Нам несказанно повезло - на острове Джерба, где располагается отель стояла прекрасная погода 24-27 градусов. Температура воды в море...

Итак, наконец-то мы отошли от эйфории и я добрался до компьютера. Нам несказанно повезло - на острове Джерба, где располагается отель стояла прекрасная погода 24-27 градусов. Температура воды в море была тоже 24. Всю гамму великолепных чувств расписывать не буду. Скажу только что мы в восторге. Еда вкусная, развлечений море! Персонал отличный, причем не с натянутыми улыбкам, а действительно заинтересованы в вашем удобстве, всегда с ними можно поболтать. Расскажу вам маленькую хитрость: если уйти по пляжу направо в сторону маяка вдоль заброшенных отелей, то там встретите человека по имени Марио. Он владеет несколькими лодками и гидроциклами. У него можно недорого покататься на всем этом великолепии и купить небольшой круиз по морю на целый день на больших "пиратских" кораблях с "пиратами" до острова Фламинго. Еще у него можно купить вкуснейших крабов. Он их готовит прямо тут на костре. По 2 динара (48 рублей) за шт. или целый пакет за 20 динаров. Мы с женой в 2 присеста не смогли этот пакет одолеть. Лучше крабов есть теплыми прямо там).
Так же можно съездить на крокодиловую ферму самостоятельно на такси что-то около 5 динар до фермы и вход стоил 20 динар с человека. Кормежка у них в 4 часа дня по местному времени - говорят очень крутое зрелище, мы не попали, но всеравно эти милахи длиной до 8-ми метров не оставят никого равнодушным.
Еще... Был там бесплатный трансфер вечером в минимаркет за покупками. Цены там сносные, но зато тихо, спокойнои все говорят на русском, но главное - безопасно, в отличии от рынка в Медуне. Хотя... если вы смелый ловкий умелый берите такси и езжайте на встречу приключениям в Медун (около 3,5 динар). Там неподготовленному и слишком воспитанному человеку будет неуютно. Хватают за руки - пытаются куда-то в свой павильон затащить. Туалеты там МЯГКО говоря грязные. Но мы там купили килограмм кофе за 12 динар и набрали мыла по 1,5. Покупок на самом деле было много. Добавлю что там надо уметь торговаться. Назвали цену - говорите вдвое меньшую - у них так принято. Можно долго еще чего написать конечно, но не буду раскрывать всю интригу. Берегите себя, спасибо за внимание.
P.S. Огромное спасибо Ольге, очень за нас переживала. Как и обещал - отзыв написал :-)

8310.

Павлов Богдан26.10.2017Страна: ТурцияОтель: Club Sea Time 3*Месяц отдыха: Октябрь

Спасибо за хороший отдых.

8309.

Ефремов Сергей26.10.2017Страна: ТурцияМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали в октябре в Турции в отеле "Blue Wave Suite Hotel 4". Отель понравился. Отпуск прошел отлично. Второй раз летали через Алина-тур, спасибо за качественное обслуживание и хороший отдых.

8308.

Романова Елена26.10.2017Страна: ДоминиканаОтель: Whala! BavaroМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали в Доминиканской Республике с 04 по 19 октября. Все документы были оформлены четко и в срок. Покупали тур в этой фирме второй раз.

8307.

Сухова Лариса26.10.2017Страна: ТурцияОтель: Sun Beach Park Spa SideМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали с 10 по 24 октября Отдых получился отличный, погода великолепная,море теплое и спокойное, отель выбирали сами по отзывам в интернете, турфирма нам только оформила документы, все было правильно сделано, никаких нареканий турфирме нет, с перелетом все было прекрасно, без задержек и опозданий, с трансфером тоже все четко, номер проплачен. с этой турфирмой летаем уже 3 год, никогда никаких вопросов не возникало, за это отдельное спасибо. Отдых нам удался!

8306.

Авдеева Надежда26.10.2017Страна: ТурцияОтель: Хавана 4*Месяц отдыха: Октябрь

Всем доброго дня! Выражаю огромную благодарность работе компании АЛИНА ТУР! Спасибо огромное. Выбирали и оформляли тур на СПб, ТК Невский-2, пр. Большевиков 18 офис Дыбенко. Все обслуживание прошло...

Всем доброго дня! Выражаю огромную благодарность работе компании АЛИНА ТУР! Спасибо огромное. Выбирали и оформляли тур на СПб, ТК Невский-2, пр. Большевиков 18 офис Дыбенко. Все обслуживание прошло качественно и на высоком уровне. Все рассказали, объяснили. Присылали смс - уведомления на телефон: о готовности документов, о предстоящем вылете, напоминали чтоб не забыли документы в дорогу. Очень заботливое отношение к туристам. Более того: очень приятно удивило сообщение на электронную почту об изменении вылета, когда мы находились на отдыхе. Это просто отлично, когда тебе сообщают об изменениях раньше, чем вывешивают списки в отеле, есть возможность подкорректировать свои планы на вылет!!!! СПАСИБО огромное!! Шикарный сервис!!! Я путешествовала с разными тур операторами, но Вы лучшие. Теперь только с Вами!!!!!! Ждите нас на подбор тура для следующего отпуска.

8305.

полякова елена25.10.2017Страна: ТунисОтель: Royal Ruspina Resort 4*Месяц отдыха: Октябрь

Добрый день. Меня зовут Елена, мне 45 лет. Жительница СПб. От этой фирмы летаю почти 5 лет, 2 раза в год. Лично мне, нравится отношение к клиентам в офисе на Уточкина (Коменд.пр). Иногда выбираю...

Добрый день. Меня зовут Елена, мне 45 лет. Жительница СПб. От этой фирмы летаю почти 5 лет, 2 раза в год. Лично мне, нравится отношение к клиентам в офисе на Уточкина (Коменд.пр). Иногда выбираю отель по-проще, а мне предлагают за те же деньги отель по-лучше. Спасибо девушкам за теплое отношение.
Этот отель ни лучше, не хуже...он просто отель, у которого есть всё что надо для проживания, отдыха.
Номера уютные, чистые, территория большая и хорошая. Еда нормальная, фрукты, овощи, мясо, рыба, Море чистое, есть для детей горки, Я осталась очень довольна.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что посоветовали отдых именно там. А самое главное, компания подобралась случайно просто чудесная, добрая, веселая, отзывчивая. Хотите подробностей про отель, пишите elenapolyakova1972@MAIL.RU

8304.

Никифорова Наталья25.10.2017Страна: ТурцияОтель: Julia Club HotelМесяц отдыха: Октябрь

Добрый день! Отдыхали в Турции в октябре! Хочу сказать огромное спасибо менеджерам офиса на Товарищеском проспекте! Все быстро, четко, оперативно! Подобрали то, что мы хотели, учитывая наши пожелания и бюджет! Задержек и переноса рейса не было! Отель хороший (размещение, питание, анимация) на территории отеля 3 бассеина, но вода в них было очень холодной. До моря минут 15 пешком. Погода была прекрасная, вода в море прохладная!

8303.

Лыкова Алла25.10.2017Страна: КипрОтель: Tsokkos Protaras Beach HotelМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали на Кипре в Протарасе с 13 по20 октября. Чудесная очень погода, такая же вода. Очень комфортно. Неплохой отель: чисто, близко от пляжа-минут 5-7, разнообразная еда, много фруктов. Может быть немного маловато места для чемоданов, у нас был чемодан и сумка. Чемодан влез в шкаф, а сумка просто стояла в комнате. Отдыхом довольны. Также как и работой менеджеров ф. Алина-Тур на Уточкина, особенно Делеган Виктории

8302.

Сысоева Ирина24.10.2017Страна: КипрОтель: Christalla 3*Месяц отдыха: Октябрь

Фото к предыдущему отзыву, там не опубликовалось.

8301.

Сысоева Ирина24.10.2017Страна: КипрОтель: Christalla 3*Месяц отдыха: Октябрь

!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ДОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВ ДО КОНЦА. Отдыхали с 13 по 21 октября в Протарасе на Кипре, отель Christalla 3*. Тур выбрали сами, поэтому в офисе на Владимирской просто его оплатили. Документы...

!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ДОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВ ДО КОНЦА. Отдыхали с 13 по 21 октября в Протарасе на Кипре, отель Christalla 3*. Тур выбрали сами, поэтому в офисе на Владимирской просто его оплатили. Документы прислали вовремя, перелёт, трансфер туда-обратно прошёл без проблем, хотя обратно не смогли заранее пройти электронную регистрацию на самолёт, т.к. не было достаточной информации на билетах.
Самое главное - это отель. Полностью соответствует 3*, расположен в 1 минуте от пляжа Fig tree bay, лучшего пляжа Кипра, при этом место тихое, совсем рядом нет кафе, баров и пр.; интерьер приятный, хороший бассейн, есть джаккузи, много шезлонгов, везде бесплатный wi-fi. Питание хорошее:завтраки нормальные, хотя и одинаковые, а вот ужины прекрасные, каждый день разные, 4-5 видов мяса, рыба, разнообразные гарниры, салаты, фрукты и десерты. Правда, напитки за ужином платные, даже чай и кофе.
Жили мы в номере superior на 4м этаже: хороший ремонт и мебель, бесплатный сейф и холодильник.
!!!!Но мы покупали путёвку на 3 взрослых. Заплатили ровно в 1,5 раза больше, чем за двоих (хотели сначала вдвоём поехать). А номер, в который нас заселили, рассчитан на двух человек. По приезду ночной портье нам сказал, что у них указано, что приедет 2 человека, соответственно, в номере 2 кровати, стула, чашки, стакана, полотенца и т.д. В ваучере у нас было указано 3 человека, поэтому нас заселили, поставив в проход раскладушку!!! Она подходит только для ребёнка ростом до 170 см. Ни полотенец, ни стаканов, на чашек и прочего нам не дали, за всем этим приходилось ходить на ресепшен и просить, за некоторым не один раз. На следующее утро мы позвонили представителю компании ICS Александру, курирующему данный отель. Он сообщил нам, что, оказывается, наш номер 2+1, и раскладушка в проходе вместо полноценной кровати или дивана в нише, это нормально, и что мы вообще ещё хотим? В итоге, он пошёл нам навстречу, и нам заменили раскладушку диваном, который стоял в проходе, т.е. свободного места в номере осталось пару квадратных метров.
Мы начали переписываться с представителем Алина Тур, но ничего решено не было, сначала нам сказали, что так не должно быть, и будет компенсация, а спустя несколько дней, что наш номер соответствует тому, за что мы заплатили! При этом при покупке менеджер не сказал нам, что номер у нас 2+1, с раскладушкой, естественно, мы бы не купили такую путёвку. Прилагаю фото, на нём схема 4го этажа, наш номер выделен жёлтым цветом. На схеме видно, что в номере напротив, помимо двух кроватей, есть ещё и софа, и стоит они не в проходе, т.е. наш номер должен быть таким. Но, поскольку отель ожидал двух человек (2 полотенца, чашки и т.д.), нас заселили в другой номер, при этом, никто ошибку не признал и даже не извинился.
Уважаемая Ирина!

Спасибо за Ваш отзыв- это позволяет оценить работу не только наших сотрудников, а также работу наших партнеров.

В продолжении разговора, Спасибо Вам за предоставленную информацию, касательно некорректной работы отельного гида! В свою очередь, данную информацию мы обязуемся, донести до Руководства Туроператора, во избежание последующих негативных отзывов!

Нам очень жаль, что Принимающей стороной была допущена ошибка при заселении! В тоже время, мы рады, что данная ситуация не повлияла на мнение о нашей компании, а также на Ваш отдых в целом. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С Уважением, руководство Компании «Алина-Тур».

8300.

Степанова С.П.24.10.2017Страна: ТунисОтель: Винча МарилияМесяц отдыха: Октябрь

Мы отдыхали с 08 по 21 октября 2017 г.в Хамамете в отеле Марилия. Прибыли утренним рейсом и в 6-20 были уже в отеле. Засели сразу, номер просторный на первом этаже с террасой в тихий зеленый...

Мы отдыхали с 08 по 21 октября 2017 г.в Хамамете в отеле Марилия. Прибыли утренним рейсом и в 6-20 были уже в отеле. Засели сразу, номер просторный на первом этаже с террасой в тихий зеленый палисадник. В номере все работало, начиная от кондиционера до сейфа.
С погодой нам повезло днем +25, ночью +15, а перед нашим приездом шли дожди.
Море уже не очень теплое, но зато чистое без медуз и водорослей. С лежаками никаких проблем как у моря, так и у бассейна, только подходишь ребята сразу несут матрацы. С едой тоже никаких проблем, есть все на любой вкус, из мяса говядина, баранина, кура, рыба и 2 раза были креветки
Фрукты сезонные: слива желтая и синяя, яблоки, груши, виноград.
Выпечка выше всяких повал, это круасаны и разные слоеные булочки, а на обед и ужин пирожные и торты, украшенные фигурками из шоколада. Каждый день мороженое 4 сортов.
Аниматоры развлекают: волейбол, дартс, аэробика, танцы, боча…
Персонал везде очень внимательный и доброжелательный.
Надо отдать должное тунисским авиалиниям, ни на одну минуту небыли задержаны ни взлет, ни посадка.
Я не сказала об экскурсиях, но это выбирает каждый по своему желанию, мы посмотрели Карфаген и необыкновенный музей мозаики.
Отдельная благодарность высокопрофессиональным туроператорам Алина ТУР ТЦ Норд Дарье и Карине.
Санкт-Петербург 24.10.2017 г.

8299.

Шитова Ирина 24.10.2017Страна: ТурцияОтель: Larisa Holiday bihМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхала с 07 по 21 октября 2017, все отлично, море теплое, отель 4* соответствует заявленному, спасибо огромное Индире с офиса на Балканской 5, всегда оперативно и профессиональна в предложениях, пользуюсь услугами Алина Тур всегда и очень довольна своим отдыхом.

8298.

Треумов Александр23.10.2017Страна: КипрОтель: Лимасол отель"Навариа"Месяц отдыха: Октябрь

Отдыхали на Кипре г. Лимасол от. Навариа
Все замечательно, отель своим звездам соответствует. Представители тур. фирмы все
обязательства выполнили: встретили, довезли, заселили. В конце отвезли с аэропорт
показали куда идти.

8297.

Наталия Т.23.10.2017Страна: КипрОтель: 79119352107Месяц отдыха: Октябрь

Отдыхали на Кипре, в Протарасе в отеле Джакаранда. Отель выбрали по рекомендации туроператора. Отель хороший, завтраки и ужины разнообразные, много фруктов, персонал доброжелательный. До моря спокойным шагом минут 7-10, пляж расположен в небольшой бухте, песочный, пару раз ездили на Фиговый пляж, тоже очень понравился. Рядом с отелем много кафешек, ресторанчиков, супермаркеты.вообщем все понравилось. Спасибо оператору Анне Герасимовой, за предложенный тур.
ЗАПИСЬ