МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



8430.

Константин30.11.2017Страна: ТурцияМесяц отдыха: Сентябрь

от Алина тур летали впервые, изначальна пришли с одним отелем, а менеджер Алена порекомендовала Side Su. Отель крутой, с удобным расположением и отличным питанием, нам с женой очень понравилось!

8429.

Оборина Анна30.11.2017Страна: ТурцияОтель: Альва ДоннаМесяц отдыха: Ноябрь

Через Алина-тур летаю уже лет 5! Мой самый любимый менеджер -Анна Герасимова.Всегда подскажет и подберет то, что мне необходимо. Цена-качество

8428.

Москалева Наталья 29.11.2017Страна: ТаиландМесяц отдыха: Ноябрь

С Алиной-Тур путешествуем уже 3 года! Очень довольны! Офис рядом с домом, работает ежедневно и даже в воскресенье- долго!) это очень удобно! Приобретаем туры в офисе на Есенина- всегда приветливо, вежливо, доброжелательно! Порекомендовала многим знакомым - все очень довольны! Спасибо всем кто трудится в этом офисе, успехов!!

8427.

Babkova Daria29.11.2017Месяц отдыха: Ноябрь

В начале ноября спонтанно решила ехать на Кипр. Воспользовалась Алина тур, так как год назад летали с ней в Индию и поманиторив многочисленные турфирмы, она одна из самых дешёвых, по расположению...

В начале ноября спонтанно решила ехать на Кипр. Воспользовалась Алина тур, так как год назад летали с ней в Индию и поманиторив многочисленные турфирмы, она одна из самых дешёвых, по расположению мне подходит, ну и проверена, как я писала выше. Отдыхали с подругой и годовалым малышём. Отель подобрали идеально, в Пафосе, близко к отличному пляжу, жили в больших апартаментах, исходя из требований проживания с маленьким ребёнком. Погода в ноябре отличная, небо ясное, тепло, не бойтесь ехать, мы купались загорали каждый день. Уезжать не хотелось. Отель подтвердили сразу, в понедельник купили, в среду вылетели, никаких неприятностей не было. Вернувшись домой, на следующий день поехала с другом, опять в Алину, покупать тур в Иорданию. Пришлось немного попереживать, потому что тур был куплен в субботу и пришлось ждать подтверждение до понедельника, а во вторник с утра вылет с Москвы. Но всё сложилось хорошо, всё успели. Рекомендую не переплачивать за отдых в Иордании если выбирать отель в центре Акабы, есть несколько нюансов, о которых стоит подробно почитать на форумах. Мы как непривередливые взяли самые дешёвые путевки и оставались в восторге

8426.

Дорохов Роман28.11.2017Страна: ЧехияОтель: Royal Court HotelМесяц отдыха: Ноябрь

Отдыхали в Праге с 21.11.2017 по 27.11.2017. Все хорошо, без накладок. К Алина тур претензий нет. Единственный негатив, который мы испытали - это при трансфере в Праге из аэропорта в отель. Встречающий человек от ETC Travel, представился Герман, настойчиво "разводил" на экскурсии, это было долго, нудно и не приятно. Если погуглить, можно найти и другие эпизоды настойчивой продажи экскурсий этим человеком.

8425.

семенов алексей28.11.2017Страна: ТаиландОтель: Rattana Beach HotelМесяц отдыха: Ноябрь

отдыхали с Алина- тур все отлично организовано все супер . Rattana Beach Hotel прикольный главное в се рядом нам очень понравилось.

8424.

Толкачева Анна28.11.2017Страна: КитайМесяц отдыха: Ноябрь

Каждый год отдыхаем с Алина-Тур. И каждый раз - никаких сбоев, все четко организовано. Очень довольны. Цены- на мой взгляд, лучшие в городе. Рекомендую своим друзьям и знакомым отдыхать с Алина-Тур

8423.

Евгения Землянская28.11.2017Страна: РоссияОтель: Акка Алинда,Кемер,КиришМесяц отдыха: Ноябрь

Второй раз ездили отдыхать от Алины,очень довольны и ценами( путевка на 5 тыс дешевле по сравнению с другими турфирмами),и качеством ) Отдых прошел отлично, в Акку Алинду вернулись второй раз,сервис на высшем уровне)) Погода ,правда,чуть подкачала,но в отеле хорошая СПА зона,поэтому дожди нас не напугали),море теплое и чистое). Сразу за отелем гора высотой примерно метров 300-350,можно подняться самостоятельно, хорошая дорога,безопасно. Вид открывается шикарный

8422.

Смирнова Елена27.11.2017Страна: ТурцияОтель: Oz hotel Cide premiumМесяц отдыха: Ноябрь

Всем довольны, спасибо тур.оператору Евгении и всем сотрудникам Алина тур за организацию нашего отдыха!

8421.

петров михаил27.11.2017Страна: ИндияОтель: Morjim HermitagМесяц отдыха: Ноябрь

Отель расположен удачно , но на этом все плюсы заканчиваются. Идет ремонт в зданиях, делается бассейн. Отключают и воду и электричество.На жалобы и проблемы по отелю делают вид, что ничего нет...

Отель расположен удачно , но на этом все плюсы заканчиваются. Идет ремонт в зданиях, делается бассейн. Отключают и воду и электричество.На жалобы и проблемы по отелю делают вид, что ничего нет страшного. Воды не горячей , не холодной нет с 20.00 до 7.00ч. Встречающая сторона ведет себя аналогично. Нет телевизоров. если в номере или бунгало есть. то трансляций 0. Но в Индии это не главное)) Пляж загажен так, что не описать.Завтраки приличные , по сравнению с другими отелями. Вайфай только на рецепе. Если в отеле не сидеть,то отдых удастся)) Встречающая сторона, а именно гид Юля обманула весь автобус, сказав, что доллары 1996 г. ни где не принимают, а она примет их по курсу 63 руп.(курс 65.0) И симки местные продает в тридорого. К отелю дорога очень разбитая, освещения нет.




8420.

Александр Владимирович Носов27.11.2017Страна: ТурцияОтель: kamilya selinМесяц отдыха: Ноябрь

В первую очередь в очередной раз спасибо компании Алина тур и вашему агенту Мельниковой Ольге, которая не впервый отправляет наше счастливое семейство)) Отдыхали с 01.11.17 по 12.11.17 в отеле...

В первую очередь в очередной раз спасибо компании Алина тур и вашему агенту Мельниковой Ольге, которая не впервый отправляет наше счастливое семейство))

Отдыхали с 01.11.17 по 12.11.17 в отеле Kamelya Selin Hotel 5* (Турция/Сиде/Чолаклы), номер 2214.
В целом отдых нам понравилось, есть свои плюсы и минусы.
Начну с того, что Турция в ноябре, это продолжение бархатного сезона. Море 23-24 градуса, днем температура такая же. Ночью и утром прохладнее, около 15 градусов.
Об отеле.

Плюсы:

1. Территория огромная. Можно по ней гулять и гулять)
2. Пляж большой и чистый, первая линия, заход в море отличный.
3. Шикарный променад!
4. Огромное расстояние между лежаками, никто никому не мешает, можно даже слушать музыку в колонках)
5. Отель большой и красивый, выглядит современно! Есть где выпить, посидеть, поболтать и потанцевать.
6. Персонал дружелюбный, к детям особое внимание, всегда найдут, чем их развлечь)
7. Питание шикарное! Я вывез оттуда 4 кг...Все очень вкусно и разнообразно! Обязательно запишитесь в ресторан Аля-карт! В сезон работают все 5 ресторанов, в зимний сезон, к сожалению, всего один.
8. Туристы, в основном, иностранцы. Соответственно и анимация узкой направленности, но возможно в сезон все гораздо веселее)
9. Дискотекой мы были довольны! Современная музыка, хорошая техника и бесплатный бар)
10. Про бары. Пить можно все, качество у алкоголя хорошее. Я пил виски, а моя любовь шампусик, причем самый вкусный - розовый)
11. В номере есть бесплатный бар, который пополняется ежедневно и бесплатный сейф.
12. Вай фай ловил на всей территории отеля, причем очень хороший!
13. Бани, парные и бассейн на уровне. Пользовались каждый день и были довольны)

Минусы:

Если честно, то мы минусы не искали, они сам нас находили.
1. Уборка !!!
Уборка производилась каждый день, но номер от этого чище не становился. Песок, как был в номере, так и оставался.В общем уборка еле тянет на 3. Частенько забывали класть шампуни, гели, воду, но стоило нам об этом упомянуть и все принесли в двойном размере. Думаю, что руководству отеля стоит обратить внимание на качество уборки номеров!
2. Про выбор номеров. Чем выше, тем лучше.
3. Из персонала мало кто знает русский язык. :(

Еще хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику отеля - Елене ! (Она сидит там, где бронируют отели)
Очень компетентный человек, всегда нам во всем помогала, решала наши проблемы на раз - два.
Если вы читаете это, то Вам привет :))

В общем я смело рекомендую этот отель и более того вернулся бы сам, но в сезон)) Не хватало пенных вечеринок, анимации, дискотеки и т.д. ))
Всем удачи и хорошего отдыха! :)

8419.

Челочева Ирина27.11.2017Страна: КубаОтель: starfishsМесяц отдыха: Ноябрь

Добрый день, от Алины тур езжу не первый раз, да и своим знакомым всем советую. По ценам у них лучшие предложения в городе(проверено), даже на прямую у тур операторов (типо Пегас, Анекс, и тп) выходит дороже. Всем довольна, даже когда то были проблемы с багажом Алина тур (хотя они не причем) старались нам помочь. Описание отелей соответствует, поэтому читайте отзывы и выбирайте сами, хотите сэкономить или наоборот главное качество - читайте,выбирайте, покупайте!

8418.

Наталия25.11.2017Страна: ТурцияОтель: Sherwood breezes resertМесяц отдыха: Ноябрь

Отель оправдывает свою стоимость, анимация есть, питание достойное для Турции. Летели 14.11.17 - первые дня 4-5 было тепло, до 33`С , потом прохладнее, ветер.

8417.

Недомолкина24.11.2017Страна: ОАЭОтель: Sandy Beach 3* ФуджейраМесяц отдыха: Ноябрь

И снова от Алины тур, но уже чартером из Петербурга в ОАЭ. Все отлично! Побывали в сказке.Спасибо!!!!

8416.

Евгения 24.11.2017Страна: АбхазияМесяц отдыха: Декабрь

На сайте полный обман.
Цена указана одна а по факту другая, причем реальную цену можно узнать, только после того, как приедешь в офис и внесешьт 100% залог.
В итоге стоимость путевки на 7-15 тысяч становится дороже.
Бесконечный круговорот.
В добавок операторы в отделе продаж грубят.
Разочарование.
Уважаемая Евгения!

Просим написать нам на «Горячую Линию» http://alinatur.ru/pojalovatsya-direktoru ,чтоб Руководство Компании смогло связаться с Вами в кратчайшие сроки для решения Вашего вопроса.

Для нас важны как положительные, так и отрицательные отзывы- это помогает совершенствоваться нашей Компании. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.

С Уважением, Руководство «Алина Тур».

8415.

Петренко Кирилл23.11.2017Страна: ИзраильОтель: Soleil BoutiqueМесяц отдыха: Ноябрь

Отель на 4*, увы, не тянет: 1. В номерах нет балконов. 2. Дверь в санузел стеклянная, между дверью и полом щель около 7 см, полное ощущение, что, сидя на унитазе, находишься в комнате. ...

Отель на 4*, увы, не тянет:
1. В номерах нет балконов.
2. Дверь в санузел стеклянная, между дверью и полом щель около 7 см, полное ощущение, что, сидя на унитазе, находишься в комнате.
3. Нет своего пляжа, кратчайший путь на пляж пролегает по задам отелей Rimonim и Leonardo Plaza, и запаха помоек не избежать.
4. Кухня работает только с 5.00 утра, и при раннем выезде (на экскурсию или в аэропорт) никаких breakfastbox'ов (завтраков сухим пайком) не выдают. В других отелях выдают.
5. На завтраках вообще нет ничего мясного.
6. На завтраках нет свободного подхода к кофемашине, одну чашку кофе делают на заказ, при попытке заказать капучино дают советский котловой кофе с молоком (машина капучино не варит, молоко наливают в кофе).
7. Блюдо "яйца пашот" дают в виде простой яичницы на хлебе.
При этом нельзя не отметить, что в целом блюда на завтрак качественные, персонал отеля приветливый.
О принимающем туроператоре: очень агрессивно навязывают экскурсии по сильно завышенным ценам. Например, поездка в Иерусалим на 1 день у местных турфирм стоит 50 $, а "принимающие" втюхивают за 90. Кроме того, навязывают бесплатную обзорную экскурсию по Эйлату, которая по сути сводится к поездке на ювелирную фабрику, где так же агрессивно втюхивают украшения по, разумеется, "уникально низким ценам". При этом граждане, рассчитывавшие на обзорную экскурсию, денег и банковских карт с собой не берут, что только увеличивает степень нервозности.
В международном аэропорту Эйлата (Овда) нет услуги по заматыванию багажа в плёнку, кроме того, лично нам перепутали рейсы, и чемодан (незамотанный и беззащитный) улетел раньше нас. Слава Богу, чемодан не украли и не вскрыли.
В остальном всё отлично: море +24, воздух +30, солнце, вкусно готовят в ресторанах (хоть и дорого), отличная подводная обсерватория (по сути водный зоопарк), красивый и ухоженный город, отсутствие криминала.
Обязательно полетим в Эйлат ещё, но к выбору отеля подойдём строже. К сожалению, 4* и отзывы типа "потрясающе" на booking.com - отнюдь не гарантия.

8414.

Романова Марина23.11.2017Страна: ТунисОтель: Сезар ресортМесяц отдыха: Октябрь

отдыхали в отеле Сентидо талассо Сезар резорт с 3 по 17 оетябоя. Отдых удался! Погода была хорошая (комфортная). Отель понравился. Питание отменное (много овощей, фруктов,готовили вкусно-поварам...

отдыхали в отеле Сентидо талассо Сезар резорт с 3 по 17 оетябоя. Отдых удался! Погода была хорошая (комфортная). Отель понравился. Питание отменное (много овощей, фруктов,готовили вкусно-поварам отдельное спасибо),вкусное местное вино,официанты молодцы -стараются. Претензий к обслуживанию нет.Единственный минус-дискотека в соседнем отеле (у нас с ним была общая территория) которая длится до 12 часов ночи. Номера которые выходят на сторону большого бассейна вынужденны спать с закрытым балконом, что не очень комфортно (душно и кондей не очень помогает) и все равно слышно. Нас это поначалу напрягало но потом как-то привыкли. Многие жаловались,приезжая отдохнуть не очень приятно когда тебя заставляют слушать громкую музыку до 12 часов. К Алине-тур претензий нет,все было хорошо никаких задержек рейсов и прочих не стыковок. Еще раз в этот отель поеду, только номер попрошу в другую сторону от бассейна можно было это сделать и в этот раз ,но нам было лень переезжать.

8413.

Алексей Грушев23.11.2017Страна: ТурцияОтель: Ботаник РезортМесяц отдыха: Ноябрь

Благодарим компанию АЛИНУ-ТУР за неделю счастья солнечного. Хотя сам отельчик очень скромный с маленькой территорией и выбор блюд невелик, но вокруг цитрусовые сады окружают. Особая благодарность работникам отеля Юлии и Джихану за проявленную учтивость и выполнение всех просьб.

8412.

Елена Семенова22.11.2017Страна: ИорданияОтель: Bell Swiss Belhotel OrexМесяц отдыха: Ноябрь

Выражаю огромную благодарность Наталье и Анастасии(менеджерам компании Алина - Тур)за компетентное и отзывчиво-доброе отношение, впрочем не в первый раз, к организации моего отдыха. Чувства о стране двойственные: если не замечать досадных мелочей отеля, то отдых прошел просто замечательно. Спасибо огромное.
С уважением, Елена.

8411.

Перхуров Николай22.11.2017Страна: ИндияОтель: palmarinha resort 3 звездыМесяц отдыха: Ноябрь

первый и последний раз обратился в АЛИНУ тур( в которой собственно и покупал путевку) и АНЕКС тур . при покупке путевки ваши менеджеры из офиса у метро Международная, одну из которых звали...

первый и последний раз обратился в АЛИНУ тур( в которой собственно и покупал путевку) и АНЕКС тур .
при покупке путевки ваши менеджеры из офиса у метро Международная, одну из которых звали Кристина, другую не помню! сосватали мне этот гадюшник, уверяя меня что там все так хорошо, и одна из этих менеджеров там сама уже отдыхала и едет в этом году туда же.... все бы не чего .... грязь, старую мебель, текущую сантехнику и кондиционеры со скотчем можно пережить или даже не обращать внимание, все же ИНДИЯ... но простите, на постельных КЛОПОВ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НЕВОЗМОЖНО.... Я ЗАПЛАТИЛ ВАШЕЙ КОМПАНИИ ДЕНЬГИ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ МОЕГО ОТДЫХА....А В ИТОГЕ Я ПОЛУЧИЛ НОЧИ АДА в каждом из 3 номеров которые нам меняли ..... кто знает что такое клопы и как они кусают поймет меня ! просыпаешься от жуткого зуда в 2-3 ночи весь в волдырях .... при обращении в алину тур среагировали быстро, ответили смс через час.... в итоге помощь компании Алина тур заключалась в следующем : алина тут попросила связаться с отельным гидом (с которой я до этого связывался не раз) если я не найду с ней взаимопонимания звонить на горячую линию анекса .... (большое спасибо-помогли) при звонке отельному менеджеру, которую зовут ЭСМИРА тел. +918888852132 она говорила, что не может разбираться с нашим отелем, так как она занята и обслуживает 326 отелей , мол сами виноваты надо было лучше выбирать отель. В итоге я попросил данного менеджера что бы она попросила администрацию отеля принести мне раскладушку на кухню(сьют из 2 комнат состоит ) что они и сделали.... 2 ночи клопы не кусали, но потом они перебежали из спальни на кухню.... пришли 2 менеждера отеля и переселили нас опять в соседний номер где в добавок к клопам были тараканы . мы за 12 дней переезжали и жили в трех номерах!!!!
менеджеры при нас стали прыскать в одном из номеров какими то едкими химикатами ! такого ужаса я нигде не встречал .... и аллилуя !!!! за 3 дня до вылета(19.11 в 2 ночи нас забрал трансфер) нам под дверь подкинули письмо от той самой ЭСМИРЫ, которая писала о том что вы можете поменять отель за 19 долларов доплаты . прошу дать ваш ответ не позднее 15.11 до 22 часов. ( нам подкинули это письмо 15.11 В 20 часов ) ПЕРВОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОЧНОЕ К ЭСМИРЕ БЫЛО 09.11 КОГДА БЫЛА ПЛАНОВАЯ ВСТРЕЧА С ГИДОМ . анексу совершенно наплевать на туристов, а таким отельным гидом тем более. претензий к перелету и к азур эйр нет. все вовремя. трансфер ужасный!!!!особенно обратно ... водитель везет людей как дрова... еще раз "спасибо" АЛИНА ТУР за этот ад. доказательства ниже((((((((((требую компенсацию за испорченный отдых! ваучер 4371810

Уважаемый Николай!

В продолжении нашего разговора, позвольте еще раз выразить наши искренние сожаления, что Ваш отдых был омрачен произошедшим случаем.
Предоставленная Вами информация действительно была донесена нами до Руководства принимающей стороны Туроператора. В качестве подтверждения готовы предоставить Вам копии писем. Нам жаль, что отельный гид не выполнил взятые на себя обязательства в полном объеме и сработал не профессионально!
Приглашаем Вас в удобный для Вас офис для составления претензии в адрес туроператора. Со своей стороны мы приложим все усилия для разрешения данной ситуации в положительную сторону.
Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство Компании «Алина-Тур».
ЗАПИСЬ