МЫ ВКОНТАКТЕ

16 и 17.02.2019 года: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-87-23 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



8470.

Самойленко Татьяна12.12.2017Страна: ВьетнамОтель: Литл Муйне +СиреньМесяц отдыха: Ноябрь

Добрый день, путевку подобрали быстро в офисе на Владимирском, менеджеры очень внимательные, спасибо. Не очень повезло с отелем в Нячанге, просто общага какая-то. Вопли китайских братьев на лестнице и столовой. Нет места где можно просушить купальники. Номер очень маленький. Ну а Анекс тур, это отдельная песня! Им главное получить деньги с туристов, а дальше ваши проблемы.

8469.

Спирина Александра12.12.2017Страна: ТаиландОтель: Tuana Patong Holiday hotelМесяц отдыха: Ноябрь

Спасибо за путевку и за сервис, было все очень хорошо и удобно, остались всем довольны. Отдых был отличный, отдыхали с 28.10 по 10.11.17, тепло, но нет удушающей жары, вода очень теплая, дожди были...

Спасибо за путевку и за сервис, было все очень хорошо и удобно, остались всем довольны. Отдых был отличный, отдыхали с 28.10 по 10.11.17, тепло, но нет удушающей жары, вода очень теплая, дожди были практически каждый день, но в основном вечером, часов с 19, купили дождевик и ходили, горя не знали, т.к.все равно тепло очень. В отель заселения ждали до 14ч (приехали примерно в 11ч), бронировали номер супериор, что бы обязательно был с окном хотели, в результате нам сказали, что у них травят клопов и тараканов, поэтому на одну ночь заселят в номер без окна. За это потом нас поселили в номер более высокой категории, делюкс - с балконом, и еще дали купоны на бесплатный ужин в отеле. Номер без окна не понравился конечно, света нет вообще, спали со светом в туалете, т.к.иначе как не возможно даже телефон найти или выключатель, так же там туалет и душ за разъезжающейся дверью прямо напротив кровати, в шаге от подушки и эта дверь в душ у нас еще и не закрывалась (если вы не члены одной семьи, то не очень комфортно). Но мы изначально знали, что номер без окна точно не хотим, но одну ночь провести можно, наш же номер был всем хорош. Единственная сложность, что из за большой влажности было сложно сушить вещи, они практически не сохли на балконе, сушили под кондеем. Завтраки вполне нормальные, для тех кто дома на завтрак обед из пяти блюд не есть, мы ели вареные яйца, хлеб, макароны, кофе. До пляжа минут 20 примерно, до Бангла роуд минут 10, фруктовый и ночной рынок в том же направлении даже ближе, рядом очень хорошие рестораны. Цены на еду на ночном рынке или в ресторанах на 3ей линии не сравнить с ценами в ресторанах ближе к пляжу, так что есть плюсы в проживании там.

8468.

Сушенцова Света11.12.2017Страна: ИзраильОтель: AmericanaМесяц отдыха: Декабрь

Отдохнули отлично, вернули кусочек лета. Отель хороший, обслуживание, еда всё без нареканий.

8467.

OLGA KONOVA11.12.2017Страна: ИндияОтель: God’s Gift GuesthouseМесяц отдыха: Декабрь

Летала на ГОА с 25.11-07.12. 2017. Покупала тур на Ленинском пр.. Благодарю сотрудников компании и конкретно данного офиса за помощь в подборе тура, оформлении визы, и вообще профессиональные...

Летала на ГОА с 25.11-07.12. 2017. Покупала тур на Ленинском пр.. Благодарю сотрудников компании и конкретно данного офиса за помощь в подборе тура, оформлении визы, и вообще профессиональные отношение к делу. Также положительное впечатление произвела принимающая сторона. Никаких негативных неожиданностей не было. К услугам данной фирмы обратилась впервые и не жалею. Удобный сайт, дающий актуальную информацию, полностью соответствующую реальной ситуации. Очень привлекательная ценовая политика. Огромный выбор отелей. При организации следующего отпуска буду рассматривать данную тур. фирму в первую очередь. СПАСИБО!

8466.

Maikl Pavlov11.12.2017Страна: ТаиландОтель: wongamat privacy residenceМесяц отдыха: Декабрь

Отдохнули ли то хорошо только рейс раньше улетел на 4 часа раньше и самолет сломался на вылете на 1 час. Ну и где обещанная скидка на весну и лето 30% все это обман ни рубля не даёте скидки. Я вчера звонил в "Алину-тур" там только дырка от бублика. Хотя летал в 2017 году 5 раз, как и 5 предыдущих лет по 4 раза в год. Хоть не заманивайте народ таким обманом это просто лажа для лохов.
Уважаемый Михаил!
Благодарим Вас за доверие, оказанное нашей Компании на протяжении долгих лет! Для Вас, как для постоянного клиента всегда действовали и действуют в нашей компании максимально разрешенные скидки.
Что касается Акции «Ранее Бронирование», то скидки до 30% предоставляются нашими партнерами на проживание в отеле и они уже заложены в стоимость пакетного тура. К сожалению, еще рассчитаны не все отели.
С Уважением, руководство Компании «Алина-Тур».

8465.

Трофимова Инна10.12.2017Месяц отдыха: Декабрь

Добрый вечер! Хочу выразить большую благодарность турфирме "Алина-Тур". Вчера вернулись из Дубая, все очень понравилось. Тур покупали за неделю до отъезда. Менеджер Анна соорентировала по отелям, и какой лучше выбрать. Сайт довольно удобный, накануне покупки мы определили для себя несколько подходящих вариантов. Билеты, ваучеры и страховки прислали за 2 дня до вылета, всё успёли распечатать и взять с собой. Спасибо!

8464.

Рычкин Александр10.12.2017Страна: ТурцияМесяц отдыха: Май

Доброго времени суток! Хотим поблагодарить сотрудниц "Алины тур" с офиса у ст. метро Академическая. Уже не первый год пользуемся услугами данного тур агентства и не жалеем. Так держать. Отдыхали...

Доброго времени суток! Хотим поблагодарить сотрудниц "Алины тур" с офиса у ст. метро Академическая. Уже не первый год пользуемся услугами данного тур агентства и не жалеем. Так держать.
Отдыхали вдвоём в мае в отеле Тимо поселок Конаклы. Хорошее расположение и для шопинга и для пляжного отдыха. В октябре 2017 Лайк энд Ривер , находится недалеко от Сиде на берегу реки, рядом с озером Манавгат, тоже хороший отель, удачное расположение для спокойного отдыха. Есть где прогуляться и совершить покупки. Все понравилось, отдых удался. Спасибо.

8463.

Анна10.12.2017Страна: ОАЭМесяц отдыха: Ноябрь

Хочу поблагодарить Юлию, из офиса расположенного у метро «Улица Дыбенко», за прекрасный отдых в ОАЭ! Мы решили ехать по «горящей путевке»: в 16:15 мы были в офисе и через 40 минут у нас на руках был...

Хочу поблагодарить Юлию, из офиса расположенного у метро «Улица Дыбенко», за прекрасный отдых в ОАЭ! Мы решили ехать по «горящей путевке»: в 16:15 мы были в офисе и через 40 минут у нас на руках был подтвержденный тур, мы были зарегестрированы на самолет и через 7 часов выехали в аэропорт! Юлия сделала все быстро, четко и аккуратно. Большое спасибо, за профессиональную работу! Хотелось бы отметить прекрасно сделанный сайт компании «Алина Тур»— пользоваться им очень удобно и вся информация актуальна. Во многих других компаниях ( где я к сожалению потеряла время) информация на сайте не соответствует действительности. Еще раз благодарю всю команду «Алина Тур» за прекрасную работу!

8462.

Клевин Алексей09.12.2017Страна: ТурцияОтель: Fatih Hotel Kleopatra 3*Месяц отдыха: Ноябрь

Хотели поблагодарить девочек из "Алины-Тур" с Балканской пл.,5. в г.СПб, В частности
Индиру Тюбееву за организацию нашего отдыха в Турции. Все доходчиво объяснила, была все время на связи, в связи с заменой рейсов (чартер). Спасибо за компетентность, участие, организацию.

8461.

федоткова елена09.12.2017Страна: ТурцияОтель: тренди вербенаМесяц отдыха: Ноябрь

хотим поблагодарить компанию АЛИНА ТУР за прекрасный отдых в Cиде в отеле Тренди вербена отдыхали в период с23.11.17 по 07.12.17 c маленьким ребенком,погода очень комфортная,загарали,купались.
Отель шикарный,рекомендуем!,Отдельное спасибо менеджеру Татьяне по адресу ул.Уточкина

8460.

Гориславская Алла08.12.2017Страна: ИндияОтель: Royal RonilМесяц отдыха: Ноябрь

Летала на ГОА с 22.11-05.12. 2017. Покупала тур на пр-т Ветеранов 101, огромное СПАСИБО менеджеру Елене за качественный подбор тура, хороший выбор отеля и его месторасположение.

8459.

Калюжный Владимир Викторович07.12.2017Страна: РоссияОтель: Holiday Island, МальдивыМесяц отдыха: Ноябрь

О компании можно сказать только хорошие слова: квалифицированный персонал, внимательно относящийся к просьбам и пожеланиям клиентов, подробные и содержательные консультации, доброжелательное...

О компании можно сказать только хорошие слова: квалифицированный персонал, внимательно относящийся к просьбам и пожеланиям клиентов, подробные и содержательные консультации, доброжелательное отношение. За несколько лет сотрудничества с Алиной Тур каждый раз от отпуска остаются только положительные эмоции. Особенно нужно выделить надежность этой компании в нестандартных и форсмажорных обстоятельствах. В частности, это проявилось в случае нашего отпуска, когда буквально в последний момент авиакомпания Emirates внезапно отменила запланированный рейс, а туроператор Библио Глобус не удосужился никого проинформировать о таких изменений в расписании (что для этой компании вообще характерно). Выяснилось это за 2 дня до отлета в момент online - регистрации на рейс. В этих условиях сотрудники Алины Тур Александра и Ирина, находясь в режиме постоянной связи, сделали все от них зависящее, чтобы решить эту проблему. Спасибо, Саша и Ирина!

8458.

Калюжная06.12.2017Месяц отдыха: Декабрь

Летали на Мальдивы с 20 ноября по 5 декабря. Путешествие нам подбирали в "Алина тур" на ул. Есенина. Громадное спасибо менеджеру Александре за внимание. терпение и понимание наших пожеланий_...

Летали на Мальдивы с 20 ноября по 5 декабря. Путешествие нам подбирали в "Алина тур" на ул. Есенина. Громадное спасибо менеджеру Александре за внимание. терпение и понимание наших пожеланий_ пересмотрели много вариантов прежде, чем остановились на Мальдивах. Отдых получился великолепный! На обратном пути возникли проблемы с авиа билетами но их нам опять же помогли решить Ирина и Александра- мы связались с ними по Vidеr и они онлайн разруливали нашу ситуацию. Ни одного нашего звонка не было пропущено, в течение двух дней они непрерывно были на связи. Еще раз громадное спасибо"Алине тур" и ее замечательным сотрудникам!
В сентябре этого года все та же менеджер Александра устроила нам прекрасный тур на остров Корфу. Все было именно так как мы хотели. Но одно дело подобрать удачно тур и другое, когда ты знаешь, что если возникнут какие-либо трудности, ты можешь рассчитывать на помощь своей турфирмы. Мы оценили эту поддержку и в дальнейшем будем пользоваться услугами "Алина тур"

8457.

Филиппова Татьяна06.12.2017Страна: ОАЭОтель: Royal Tulip AktМесяц отдыха: Ноябрь

Отдых в ОАЭ нам понравился, путешествовали семьей. Алина тур все организовала быстро и четко. Никаких сбоев не было. Отель достойный, обслуживание тоже. Спасибо.

8456.

Ирина06.12.2017Страна: РоссияОтель: Бархатные сезоны, Русский домМесяц отдыха: Июль

Летали на выходные. Все очень понравилось, цена и качество на 5) Спасибо менеджеру Анне за такой вариант для отдыха) Все очень понравилось, надеюсь, скоро обратимся вновь за путевками.

8455.

Полторако Мария 06.12.2017Страна: ТурцияМесяц отдыха: Сентябрь

Добрый день! Хотела бы оставить свой отзыв о своих поездках за это Лето и Осень,поблагодарить за мой прекрасный отпуск менеджера Анну! Эта девушка сделала мое лето и осень! Я ездила в Тайланд,...

Добрый день!
Хотела бы оставить свой отзыв о своих поездках за это Лето и Осень,поблагодарить за мой прекрасный отпуск менеджера Анну!
Эта девушка сделала мое лето и осень!
Я ездила в Тайланд, Турцию и Прагу!
И всегда Анна подбирала именно то, что я хочу!
Ещё когда ты выбираешь тур,и Аннна начинает рассказывать ты уже хочешь быстрее и быстрее в ту или иную страну!
Потому что она на столько заинтриговывает,и знаете попадает всегда в точку!
Она чувствует своих Клиентов!
И я знаю,что если я поеду куда то ещё я обязательно обращусь в Алина Тур и именно к ней!
Спасибо Вам за прекрасную работу!!!!

8454.

Балакин05.12.2017Страна: ИндияОтель:  SOL BESO MANDREM, GOAМесяц отдыха: Ноябрь

Отличная организация тура,менеджер Елена выше всех похвал.Рекомендую Алина -тур в тц Ульянка. Превосходный отдых в Гоа.
Чистые номера, вкусное питание, удобное местоположение и приветливый персонал.

8453.

Олеся 05.12.2017Страна: КипрОтель: Adams Beach 5*Месяц отдыха: Январь

Огромная благодарность Алина Тур за наш замечательный отпуск на Кипре, в частности, менеджеру Анне, также представителям компании на Кипре - за компетентность, гостеприимность, дружелюбие и надежность!

8452.

Молокоедова Виктория 05.12.2017Страна: ТаиландМесяц отдыха: Ноябрь

Добрый день! Как и всегда, уже много лет летаю с «алина тур»!!! Огромное спасибо за новые впечатления и новые направления) отдельное огромное спасибо менеджеру Анечке Бобылевой, она всегда рада помочь с выбором направления и дать грамотный совет специалиста!

8451.

Мирошниченко Елена05.12.2017Страна: ОАЭОтель: Golden Tulip ShardjaМесяц отдыха: Ноябрь

Отдыхали по горящей путевке. Отдых очень понравился. Путевку подбирали в офисе в ТЦ "Озерки". Подобрали с душой и пониманием, что нам нужно и важно! Все абсолютно совпало с обещанными параметрами отдыха. Большая благодарность сотрудникам этого офиса Алина Тур.
ЗАПИСЬ