МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

 Менеджер ЗаПутевкой.рф кинула туристов на 8 млн. рублей и руководство отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

 Вся информация достоверная!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь

Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



8329.

Швцова Ирина29.10.2017Страна: ЧехияОтель: Король ЧарлзМесяц отдыха: Октябрь

Пользуемся услугами Алина Тур неоднократно, все всегда замечательно-персонал вежлив, отзывчив, всегда помогают с выбором отелей, документы всегда своевремен Поездкой очень довольны, все было чудесно, Партнеры (принимающая сторона в Праге) тоже на высоте. Планируем и в дальнейшем сотрудничать с Алиной Тур.

8328.

Радченко Людмила29.10.2017Страна: ЧехияМесяц отдыха: Октябрь

Впервые воспользовались услугами "Алины-тур", т. к самостоятельная покупка авиабилетов на регулярные рейсы и отель были бы значительно дороже. Чартерный перелет, трансфер, отель рядом с туристическим центром в Праге, очень хорошие завтраки в отеле "Роял Курт", экскурсионная поездка в Баварию - вес отлично организовано. Плюс отличная погода с 15 по 22 октября, настоящее бабье лето! Спасибо. Теперь знаем, на кого можно положиться в организации отдыха. Удач вам!

8327.

Наталья29.10.2017Месяц отдыха: Октябрь

Спасибо Алине-Тур за прекрасный отдых! Не первый раз пользуюсь услугами турфирмы, всегда все проходит безупречно. Документы на вылет выдаются заранее, сотрудники вежливы и внимательны к клиентам. Цена тура соответствует предлагаемой услуге. Спасибо!

8326.

Александра Реброва29.10.2017Страна: ГрецияОтель: Atlantica PrincesseМесяц отдыха: Сентябрь

Добрый день, команда Алина Тур! Хочу выразить огромную благодарность за помощь в подборе отеля и места Ирине Облаковой! Ира - ты супер профессионал! Мастер своего дела! Не знаю, как тебе это...

Добрый день, команда Алина Тур!
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в подборе отеля и места Ирине Облаковой! Ира - ты супер профессионал! Мастер своего дела! Не знаю, как тебе это удаётся, но ты всегда подбираешь то, что надо! Как сканер считываешь потребности туриста) я уже однажды оставляла отзыв о твоей работе и упоминала, что мы с тобой летали много раз. Вообще, не важно, летите вы компанией, семьёй или в свадебное путешествие, если вы хотите, чтобы ожидания совпали с реальностью и с возможностями, то Вам к Ирине!
Отзыв по Отелю и месту (Греция, о. Родос, Атлантика Прицесс) из плюсов: 100% семейный отель, это важно, в особенности, когда вылетите с детьми, важно чтобы интересы проживающих в отеле совпадали)) и даже тот факт, что в отеле 90% отдыхающих - скандинавы, ребенку любой страны будет весело от такого количества детей, а родители смогут временами отдыхать) несмотря на компактную территорию, все необходимое для семейного отдыха с детьми есть. Причём на разные возраста. Две прекрасные детские площадки, футбольное поле, бассейн, анимация, очень интресная для детей. Кухня превосходит все ожидания. Очень вкусно. Персонал безупречен. Из минусов только то, что на пляже галька. Но это для меня, хотя море безумно красивого цвета и вкуса)
Нам повезло и нам предложили апгрейд отеля на оставшиеся 5 дней отдыха. Мы переехали в отель высшей категории (все расходы на трансфер оплатил Атлантика Принцесс). Переехали на побережье Средиземноморья (30 минут езды). Переехали ради смены обстановки, мини путешествия,так сказать, сказочный отель, тоже 100% ориентирован на семейный отдых с детьми. Огромная территория. Красивые номера, виды. Отель разделён на три зоны. В зоне Активити есть детская площадка, детский сад, аквапарк, веревочный парк и много ещё чего интересного для детей. Что мы не успели попробовать за 5 дней. С большим удовольствием вернулись бы в эти отели снова.

Ира,
Ещё раз спасибо за отпуск мечты!

8325.

Тухватуллина Наталия29.10.2017Страна: ТурцияОтель: DorianМесяц отдыха: Сентябрь

Второй раз летаю отдыхать через Алина Тур. Осталась всем довольна )))
Все всегда четко, понятно, без зедержек, без неприятностей.

На почту все документы высылали всегда вовремя.
Отдых очень понравился (особенно сам Олюдениз!), все замечательно! Спасибо )

8324.

Юрий Тудель28.10.2017Страна: ТунисОтель: One resort monastirМесяц отдыха: Октябрь

Отель классный. Половина персонала говорит на русском. у Алины-тур была самая демократичная цена. все хорошо отдых прошел классно.полный ол-ин-клюзив:)))) даже ночью бар работал и еда была и крабы и отель убирали и пляж каждый день. короче супер. Но Тунис страна одного раза. нам понравилось проблем не было!! Алина сработала хорошо.

8323.

Резникова Валентина28.10.2017Страна: ТунисОтель:  EL MOURADI MACHDIAМесяц отдыха: Октябрь

Отдыхали с 20 по 27 октября. С погодой не повезло , сильный ветер , на море волны еще сильнее, температура воздуха сразу соответственно упала , но что ждать от конца октября.... Хотя 27-го , в день...

Отдыхали с 20 по 27 октября. С погодой не повезло , сильный ветер , на море волны еще сильнее, температура воздуха сразу соответственно упала , но что ждать от конца октября.... Хотя 27-го , в день отъезда , ветер стих, температура под зо, но это уже не для нас. Купили в 3*, но нас поселили в 5*,...Ездили мы вчетвером, так нам поменяли только 1 раз бельё, второй паре ни разу!!! Полотенца "поменянные" оставляют желать лучшего, в номерах не убирались. Анемации для детей можно сказать не было ( я была со внучкой) Кормили хорошо, здесь все замечательно, особенно в ресторане , где была кухня на заказ ( Тунисская, Итальянская и средиземноморская - последнюю попробовать не успели , но по отзывам других очень все вкусно) . Ужин при свечах, официанты обслуживали, еды много и вкусно и красиво обставлено. ....НО на 5* отель никак не тянет. Алине-Тур хочу сказать спасибо. Беру сама не первый раз путевки, мои знакомые берут - все хорошо ( с информацией, оповещением и пр.)!

8322.

Смирнова Людмила27.10.2017Страна: ИспанияОтель: Салоу, ПирамидаМесяц отдыха: Октябрь

Чудесный отдых в Салоу. Замечательный отель, обслуживающий персонал внимательный, питание - супер! Приеду сюда ещё.

8321.

Кожевникова Влада27.10.2017Страна: ТурцияОтель: Эмир Фоссе БичМесяц отдыха: Октябрь

Большое спасибо менеджеру Татьяне из офиса на Московской!!! Спасибо за помощь в подборе отеля! Всё очень понравилось,а,главное,мой муж,который никогда и никуда не хотел ездить,теперь загорелся путешествиями))))))

8320.

Анна Николаевна Старикова 27.10.2017Страна: ИзраильОтель: David Dead Sea Resort and Spa Месяц отдыха: Октябрь

Отдельно хочу отметить, что Мёртвое море — бессточное солёное озеро между Палестинской автономией, Израилем и Иорданией. Уровень воды в Мёртвом море на 430 м ниже уровня моря и падает со...

Отдельно хочу отметить, что Мёртвое море — бессточное солёное озеро между Палестинской автономией, Израилем и Иорданией. Уровень воды в Мёртвом море на 430 м ниже уровня моря и падает со скоростью примерно 1 м в год. Побережье озера является самым низким участком суши на Земле. Мёртвое море — это один из самых солёных водоёмов на Земле, солёность составляет 300—310‰, в некоторые годы до 350 %. Длина моря 67 км, ширина 18 км в самом широком месте, максимальная глубина 306 м. Уникальность моря для здоровья людей состоит в его естественных природных ингаляциях, которые образуются в следствии испарения соли и минералов. Оно оказывает благотворное воздействие не только на органы дыхания, но также показано людям с проблемами опорно-двигательного аппарата и кожными заболеваниями. Естественное оздоровление, посещение SPA, которое имеется в каждом отеле , прекрасный климат и красота вокруг творят чудеса!

8319.

Лукис Наталья27.10.2017Месяц отдыха: Октябрь

Доброго дня. Не первый год компания Алина Тур помогает нам в выборе отдыха, учитывая все наши пожелания и предпочтения. Хочу выразить отдельную благодарность Алине Галдиной. Приятно иметь дело с профессионалом своей работы. Всегда все чётко и без нареканий, а главное быстро. Спасибо за прекрасный отдых!

8318.

Анна Николаевна Старикова 27.10.2017Страна: ИзраильОтель: David Dead Sea Resort and Spa Месяц отдыха: Октябрь

В дополнении к отзыву 8316 хочу обратить внимание всех потенциальных туристов, что цены в "Алине тур" тоже радуют!

8317.

Евгения Максимова27.10.2017Месяц отдыха: Октябрь

Мы остались полностью довольны обслуживанием. Самое прекрасное, что сразу же, как получили новые загранпаспорта, купили тур прямо на сайте. Нам всё быстро подтвердили, деньги перевели и всё, потом...

Мы остались полностью довольны обслуживанием. Самое прекрасное, что сразу же, как получили новые загранпаспорта, купили тур прямо на сайте. Нам всё быстро подтвердили, деньги перевели и всё, потом только долгое и томительное ожидание отпуска. Когда документы забирали, сотрудник турфирмы очень подробно всё объяснила, показала. Самолёт перенесли на 12 часов раньше, нам позвонили, предупредили. В общем, очень довольны. Если решим снова ехать пакетным туром куда-то, то только через Алина-Тур! Цены тоже очень приятные, очень-очень-очень!

8316.

Анна Николаевна Старикова27.10.2017Страна: ИзраильОтель: David Dead Sea Resort and SpaМесяц отдыха: Октябрь

Вновь хочу выразить личную благодарность менеджеру "Алины тур" Ольге Мельниковой (офис на Будапештской улице, м. "Международная") за высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому...

Вновь хочу выразить личную благодарность менеджеру "Алины тур" Ольге Мельниковой (офис на Будапештской улице, м. "Международная") за высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому туристу и чуткое отношение к людям в целом.
Подробная консультации по всем возникающим вопросам, своевременная выдача документов по туру, оперативное реагирование на возможные изменения в туре - являются отличительными чертами Ольги.
Пользовались туристическими услугами, оказываемыми "Алиной тур" в 2017 году дважды. Июль - Турция, октябрь - Израиль. Оба тура были восхитительны.
Многие мои коллеги также обращаются по вопросу подбора туров именно к Ольге в силу тех черт ее характера и профессиональных навыков, о которых я написала выше.
Мы с мужем в "Алину тур" в 2016 году, поменяв ее после "Интуриста". Уверена, что больше менять туристическую компанию не придется, пока в ней работают такие специалисты и замечательные люди, как Ольга!
Отдыхали в октябре 2017 года в Израиле на Мертвом море в отеле David Dead Sea Resort and Spa. Отдых назывался - девять дней в раю!
Хочется искренне поблагодарить еще раз "Алину тур" и лично Ольгу Мельникову за великолепные впечатления от поездки и прекрасную работу. А также пожелать успехов и процветания!

8315.

Зинченко Елена Николаевна27.10.2017Месяц отдыха: Октябрь

За неделю до вылета сообщили, что мой отель закрывается с 1 октября. В офисе на Ленинском, 79 менеджер Анастасия очень помогла в выборе нового отеля. Даже дней получилось больше. Отдохнула замечательно, отель Lonicera, Аланья, Турция. Спасибо!

8314.

Волчкова Елена Леонидовна27.10.2017Страна: ТунисОтель: Сусс Месяц отдыха: Октябрь

Спасибо сотрудникам в офисе на Балканской!!! Отдых удался все хорошо! Погода море гостиница питание!!!!

8313.

Белекова Наталья 26.10.2017Страна: КипрОтель: Tsokkos Beach ProtarasМесяц отдыха: Октябрь

Отдых был восхитительным. Боялись, что погода и море будут прохладными, но погода была прекрасная и море восхитительным. Нам очень понравилось отдыхать во второй половине октября. Мы отдыхали на...

Отдых был восхитительным. Боялись, что погода и море будут прохладными, но погода была прекрасная и море восхитительным. Нам очень понравилось отдыхать во второй половине октября. Мы отдыхали на Кипре и в апреле и в мае и в сентябре, поэтому сравнить есть с чем. Отдыхающих уже не так много, как в сезон. На экскурсии делают скидки, да и в магазинах их не мало. Если поедем, то только в это время. Отель понравился. Питание очень вкусное и разнообразное. До моря очень близко, супер!!! Поэтому лежаками и зонтиком (платным) на берегу не пользовались, загорали на лежаках отеля, что тоже экономит средства.

8312.

Анна Бочарова26.10.2017Страна: КипрОтель: margadina 3*Месяц отдыха: Октябрь

В офисе компании на Ленинском проспекте менеджер Анастасия активно участвовала в выборе отеля и по ее рекомендации мы выбрали отель Margadina 3*. На Кипр летели первый раз, поэтому были опасения и...

В офисе компании на Ленинском проспекте менеджер Анастасия активно участвовала в выборе отеля и по ее рекомендации мы выбрали отель Margadina 3*. На Кипр летели первый раз, поэтому были опасения и по погоде и по отелю. Но впечатления превзошли все ожидания!!! Отель на окраине, для нас это было очень ценно, т.к. в центре до 3-4 часов ночи не смолкала музыка. Брали обеды и ужины, но в отеле можно было докупать и обеды и "все включено", что также очень удобно. Сам отель красивый, территория небольшая, но зеленая, номера большие и уютные. Погода была все дни жаркая, море комфортное. До пляжа 10 минут пешком, на пляже - песок. До этого были в Египте, Тунисе, ОАЭ, Турции, но для октября с перелетом в 4 часа - это самый лучший вариант! Спасибо Алине-Тур за прекрасный отдых!

8311.

Семенников Максим26.10.2017Страна: ТунисОтель: Palm AzurМесяц отдыха: Октябрь

Итак, наконец-то мы отошли от эйфории и я добрался до компьютера. Нам несказанно повезло - на острове Джерба, где располагается отель стояла прекрасная погода 24-27 градусов. Температура воды в море...

Итак, наконец-то мы отошли от эйфории и я добрался до компьютера. Нам несказанно повезло - на острове Джерба, где располагается отель стояла прекрасная погода 24-27 градусов. Температура воды в море была тоже 24. Всю гамму великолепных чувств расписывать не буду. Скажу только что мы в восторге. Еда вкусная, развлечений море! Персонал отличный, причем не с натянутыми улыбкам, а действительно заинтересованы в вашем удобстве, всегда с ними можно поболтать. Расскажу вам маленькую хитрость: если уйти по пляжу направо в сторону маяка вдоль заброшенных отелей, то там встретите человека по имени Марио. Он владеет несколькими лодками и гидроциклами. У него можно недорого покататься на всем этом великолепии и купить небольшой круиз по морю на целый день на больших "пиратских" кораблях с "пиратами" до острова Фламинго. Еще у него можно купить вкуснейших крабов. Он их готовит прямо тут на костре. По 2 динара (48 рублей) за шт. или целый пакет за 20 динаров. Мы с женой в 2 присеста не смогли этот пакет одолеть. Лучше крабов есть теплыми прямо там).
Так же можно съездить на крокодиловую ферму самостоятельно на такси что-то около 5 динар до фермы и вход стоил 20 динар с человека. Кормежка у них в 4 часа дня по местному времени - говорят очень крутое зрелище, мы не попали, но всеравно эти милахи длиной до 8-ми метров не оставят никого равнодушным.
Еще... Был там бесплатный трансфер вечером в минимаркет за покупками. Цены там сносные, но зато тихо, спокойнои все говорят на русском, но главное - безопасно, в отличии от рынка в Медуне. Хотя... если вы смелый ловкий умелый берите такси и езжайте на встречу приключениям в Медун (около 3,5 динар). Там неподготовленному и слишком воспитанному человеку будет неуютно. Хватают за руки - пытаются куда-то в свой павильон затащить. Туалеты там МЯГКО говоря грязные. Но мы там купили килограмм кофе за 12 динар и набрали мыла по 1,5. Покупок на самом деле было много. Добавлю что там надо уметь торговаться. Назвали цену - говорите вдвое меньшую - у них так принято. Можно долго еще чего написать конечно, но не буду раскрывать всю интригу. Берегите себя, спасибо за внимание.
P.S. Огромное спасибо Ольге, очень за нас переживала. Как и обещал - отзыв написал :-)

8310.

Павлов Богдан26.10.2017Страна: ТурцияОтель: Club Sea Time 3*Месяц отдыха: Октябрь

Спасибо за хороший отдых.
ЗАПИСЬ