МЫ ВКОНТАКТЕ

Сегодня: дежурный менеджер Санкт-Петербург: +7 (812) 677-60-54 Москва: +7 (495) 984-90-04

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



8636.

Тарахович Евгения Александровна01.02.2018Страна: ВьетнамОтель: The World hotelМесяц отдыха: Декабрь

Добрый день. Наконец нашла время оставить отзыв о своем отдыхе во Вьетнаме в декабре 2017 года. В конце декабря я решила отдохнуть от морозов и дождей Питера и улететь погреться. Приехала в...

Добрый день. Наконец нашла время оставить отзыв о своем отдыхе во Вьетнаме в декабре 2017 года.
В конце декабря я решила отдохнуть от морозов и дождей Питера и улететь погреться. Приехала в турагентство "Алина Тур" с желанием отправиться на Гоа. Девушка Алина отговорила меня, сказала,что декабрь прекрасно подойдет для Вьетнама, что сервис там в разы лучше, отдых будет намного комфортнее, море чистое и тп. Отель подобрали минут за 5, понятно было, что Алина вообще не в курсе, какие отели пригодны для проживания, а в какие лучше не соваться. После оформления всех документов я счастливая поехала домой и только на следующее утро решила посмотреть погоду во Вьетнаме на выбранный мной период. Увидев прогноз погоды я готова была плакать! Во Вьетнам лучше вообще не соваться в декабре и январе наверное тоже. Прогноз показывал только круглосуточные дожди и +20 градусов. Я кончено звонила в турагенство и просила отменить поездку, но т.к. отель и билеты уже подтвердили, отмена поездки обошлась бы мне в 25% от стоимости тура. В общем про турагенство могу сказать только одно, когда придете в АлинаТур не обращайтесь к девушке по имени Алина на Владимирский!
И от Вьетнама (Нячанг) у меня осталось не самое хорошее впечатление. Отель The World три звезды тянет слабо на две, в Таиланде была в тройке и по сравнению с The World земля и небо.В отеле сырость, вонь, все разваливается, сантехника вся шатается, света в номере мало, вечером темно, рядом еще и ремонт дороги был, так что все в пыли и шум не прекращался ни днем ни ночью, также рядом школа, гости отеля жаловались на шум, завтрак скудный, в отеле отдыхают в основном китайцы, так что если приедет на завтрак в 9-00 то вам уже ни чего не достанется, кстати завтрак с 6-30 до 9-30, что безумно рано (разница по времени Питер-Нячанг 4 часа), так что лучше вообще не ходить. Хороший отель Rosaka, если все-таки надумаете во Вьет, берите его, только не зимой.
Сувениров особо не привести, все, что продают-подделки (чай, кофе) не лучшего качества, зато фрукты хорошие, но на рынке продают одно гнильё.
Погода в декабре действительно плохая, море штормит, купаться невозможно, даже если солнечно, дует ужасный ветер. Вьетнамцы все ходят в пуховиках.
Экскурсии тоже особо нас не впечатлили, а самим можно погулять по городу и посмотреть достопримечательности практически даром. Винперл-парк аттракционов и развлечений действительно интересно и в хорошую погоду там можно неплохо отдохнуть, но один-два раза, потом надоест, да и не дешевое удовольствие.
По итогу могу сказать, что в Нячанг я точно больше не поеду, кстати лететь из Питера почти 12 часов, так что будьте к этому готовы. Туристический сегмент развит пока в этом городе слабо, да и местные жители не особо радушные, в отличии от тех же тайцев, которые всегда улыбаются. Так что всем, кто будет думать между Таиландом и Вьетнамом, советую первое, а тем, кто любит сервис и спокойные отдых-естественно Турцию.

8635.

Станкевич Галина01.02.2018Страна: ТаиландОтель: Must seaМесяц отдыха: Январь

Спасибо компании Алина тур Лесная и менеджеру Анастасии за организацию нашего отдыха. Все оформляли по телефону и в электронном виде. Были решены все наши вопросы, пожелания и капризы. В результате профессиональной работе Анастасии, мы отлично отдохнули и получили море впечатлений.

8634.

Андреева Анна01.02.2018Страна: ДоминиканаОтель: Whala!bavaroМесяц отдыха: Январь

Хочу выразить огромную благодарность Алина тур за исполнение давней мечты съездить в удивительную Доминикана! Все было организовано отлично, а особенно удивила цена - таких низких цен на подобный тур не встречала за последние годы ни у кого...Также хочу отметить профессионализм сотрудников: сработано оперативно и четко, дана исчерпывающая информация по туру, подход к клиенту уважительный и приветливый.

8633.

Ванюшкин Алексей30.01.2018Страна: ОАЭМесяц отдыха: Январь

Спасибо Алина-Тур за предоставленную путевку В Дубай ( офис Дыбенко)

8632.

Анна Геннадьевна30.01.2018Отель: Паром "Анастасия"Месяц отдыха: Январь

Приобретала в компании «Алина – Тур» новогоднюю поездку на пароме «Анастасия» у менеджера Анны. Очень понравилось отношение и возможность получения документов на поездку в электронном виде, т.к. перед новым годом абсолютно не было времени доехать до офиса. Спасибо!

8631.

попова екатерина29.01.2018Страна: ТаиландОтель: амбасадор оушенМесяц отдыха: Январь

В очередной раз благодаря Алине-тур и самому лучшему ее менеджеру Мельникой Ольге наша семья получила незабываемые впечатления в Тайланде, Патайя. Что всегда радует, что Мельникова Ольга и Алина-тур...

В очередной раз благодаря Алине-тур и самому лучшему ее менеджеру Мельникой Ольге наша семья получила незабываемые впечатления в Тайланде, Патайя. Что всегда радует, что Мельникова Ольга и Алина-тур ВСЕГДА подбирают прекрасный тур по нашем запросом и цене!!! Всегда очень быстро, квалифицированно и продуктивно. Поэтому много лет с ними активно сотрудничаем. Отель был замечательный, с видом на море, тремя спальнями, тремя санузлами и тремя террасами. Даже не ожидали!!! Очень запомнилось путешествие в Камбоджию, о чем мы много лет мечтали. Потрясающая страна!!! Мы вообще каждый год на Новый Год семьей куда-нибудь улетаем в дальние теплые страны понежиться на солнышке. Впечатлений много!!! Том-ям любят, наверное, все кто его пробовал!!! И, конечно, изобилие изысканных фруктов поражают воображение. Все было тепло, солнечно, вкусно и весело!!! Спасибо большое!!!

8630.

Нелюбин александр29.01.2018Страна: ИндияОтель: Sea breeze resortМесяц отдыха: Январь

Спасибо Кристине Светловой за неравнодушное отношение,выбрала и помогла поселиться и отдухнуть в отеле,выбор места отеля!!!В общем—нодо понять и смириться,и тогда будет кайф

8629.

Бабушкин Андрей 29.01.2018Страна: Шри-ЛанкаОтель: club palm bayМесяц отдыха: Январь

Здравствуйте! Безобразное обслуживание со стороны тур оператора Анекс Тур. ГИДы отдельно, водители сами по себе. Выезд в аэропорт из гостиницы 25.01.18 был назначен на 5-45. Выяснить у ГИДа по...

Здравствуйте! Безобразное обслуживание со стороны тур оператора Анекс Тур. ГИДы отдельно, водители сами по себе. Выезд в аэропорт из гостиницы 25.01.18 был назначен на 5-45. Выяснить у ГИДа по телефону причину задержки и время прибытия трансфера не удалось т.к. он сам не сопровождал нас, а за водителя он не отвечает. А спустя 30 минут опоздания вообще телефон не брал. Машина приехала в 6-51, время опоздания больше часа. Еле успели на рейс. Специфику прохождения регистрации в аэропорту никто не объяснил. А она отличается от нашей. И по прилету никто не объяснил, что не надо искать вывеску Анекс Тур, а нужно среди сотни встречающих искать свою фамилию. Никакого сервиса!
Уважаемый Андрей!

Руководство компании «Алина-Тур» благодарит Вас за предоставленную информацию и обязуется, в свою очередь, донести ее до Руководства Туроператора, во избежание последующих негативных отзывов! Также мы рекомендует туристам при возникновении каких-либо проблем с принимающей стороной обратиться в «Горячую линию» на сайте http://alinatur.ru/sendform либо связаться с менеджером.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С Уважением, руководство Компании «Алина-Тур».

8628.

Косачева Анна Леонидовна28.01.2018Страна: ТурцияОтель: J'Adore Deluxe Hotel & Spa 5*Месяц отдыха: Январь

Большое спасибо внимательному отношению со стороны сотрудников Алина тур- офис Дыбенко. Само по себе место расположено вдали от города, различного рода производственных площадок, это реликтовые...

Большое спасибо внимательному отношению со стороны сотрудников Алина тур- офис Дыбенко.
Само по себе место расположено вдали от города, различного рода производственных площадок, это реликтовые хвойные леса, реки, озера и море, тихо и спокойно. Воздух чистейший, пахнет фруктами и хвоей, у моря приятно в любую погоду, и когда яркое солнце и когда не яркое плюс 15, например, море красивое, волна большая-завораживает. Мы были с 18 января по 25, было и тепло и жарко, разные дни, мы загорели, но не купались. Не понимаю резко негативных отзывов что в Жадор скучно, отвечу так, кто, что что ищет. Город, что Манавгат, что Сиде достаточно далеко, не менее 2 часов ходьбы, но об этом написано, что отель расположен в Соргуне. Я, как житель крупного мегаполиса хотела тишины и экологически чистого места и и море конечно, мы свое получили, все в отеле доброжелательные, кроме русских, 80 % немцы, остальные Чехи и Поляки, русских очень мало, но их видно издалека :-), претензии ко всему, надменный вид, стыдно иной раз сказать что наша семья тоже русские, немцы очень улыбчивые. Обслуживание в отеле и в ресторане ненавязчивое, но учтивое, в бассейне купались каждый день + 28, кому холодно- пишут отзывы, позвольте, не буду даже комментировать. Территория красивая, но если вы приехали сюда, искать мужчину и зажигать на нескончаемых дискотеках- вам точно не сюда! Нет. Здесь много детей, как в семье, так и просто спортивные команды малышей спортсменов опять таки из-за выгодного территориального расположения в экологически чистом месте. Русские барышни, к сожалению, все кого мы видели в лобби, выглядели очень вызывающе, матерились и театрально хохотали, красные ногтищи, золотые каблуки,приехали в поисках турецких мужчин, на ресепшн, кстати, Керим и Рамазан- редкие турки, кто абсолютно в работе и они не ведутся на короткие юбки русских одиночек) мы вечером видели в лобби))))) видели много интересных ситуаций_)) ведут себя сотрудники отеля мега корректно. Полотенца меняют каждый день по запросу в отеле в ванной комнате висит объявление об экономичности и экологии и черным по белому написано, что если вы не оставите полотенце на полу- то вам его не сменят, мы оставляли -нам меняли. Спа зона понравилась, соляная комната работает в межсезонье, спа зона до 19, но бассейн без ограничений ( во всяком случае все купались). L-это ресепшн и лобби бар. -2 это ресторан и спа зона.
Нам отдых очень понравился. мы много гуляли, купили чемодан красивый силиконовый за 100 лир в маркете на -2, фруктов набрали в саду, ребенок загорел и накупался, мы много ходили, дошли пешком до водопада Манавгат- были в восторге, вход- 6 лир с человека, были в городе Сиде на развалинах и в храме Аполлона, тот кто хочет хорошо отдохнуть- тот так и отдыхает, уверяю вас, а негативщиков и всем вечно недовольных везде хватает, район понравился, в и отель, в мае месяце обязательно вернемся. Друзья, бассейны под открытым небом все работали, они чистятся, но мы не купались, прохладно, но я видела как русские парни купались, в мае уже можно будет испробовать. Всем добра :-)

8627.

Михаил 28.01.2018Страна: ИндияОтель: BykeМесяц отдыха: Январь

Алина-Тур наш постоянный туроператор, на протяжении многих лет пользуемся их услугами, всегда очень довольны обслуживанием. Приобретали туры в разных офисах на Московском пр., на пр. Просвещения, на...

Алина-Тур наш постоянный туроператор, на протяжении многих лет пользуемся их услугами, всегда очень довольны обслуживанием. Приобретали туры в разных офисах на Московском пр., на пр. Просвещения, на В.О., Петроградской стороне, Невском пр., везде единый стандарт обслуживания с уважением к пожеланиям клиента.
Все сказанное далее касается принимающей стороны. В ГОА собрались впервые (3 взрс.), выбрали отель сами (The Byke Resort Goa - Old Anchor 3*) по принципу близости к пляжу. Встречал Anex tour, отельный гид "деревянный" на просьбы туристов никак не реагировал (не был решен ни один вопрос с его помощью), занимался только продажей экскурсий туристам. Отрицательно удивил сервис в отеле, точнее его полное отсутствие начиная от заселения в самые дальние номера не приспособленные для проживания (ломаная мебель, грязь, нет телевизора и пр.)- этот вопрос решился путем скандала и нас устроил только третий предложенный номер. Далее постоянно приходилось напоминать о необходимости убрать в номере (и это при том, что оставляли деньги за уборку (оставил один раз, номер убрали плохо)), полотенца принесли на третий день (пока сам за ними не пришел), постоянно напоминали про питьевую воду и пр. Те, кто собирается в этот отель будьте готовы отстаивать свои интересы, хотя есть и постоянные клиенты этого отеля. Их принцип жизни отражен в прикрепленной ниже картинке. Завтраки в отеле хорошие, море рядом, на море в шейках отличное недорогое питание.

8626.

Дзявго Леонид28.01.2018Страна: ИспанияОтель: Hovima Gardin CalletaМесяц отдыха: Январь

Помогала подобрать тур Анастасия офис Ленинский 79. Как всегда все хорошо. Отель очень приличный, чистый и тихий. Кормили хорошо. Отдыхали там спортсмены и пенсионеры. Пляжей очень много в зоне пешеходной доступности на любой вкус хочешь с черным песком, хочешь с белым, с волнами и со спокойной водой. На Канарах были впервые - масса позитивных впечатлений. Красиво и чисто везде, не только на территории отелей. Одно плохо недели на все не хватило, придется ехать еще.

8625.

Любовь Васильевна28.01.2018Страна: ОАЭОтель: Nova ParkМесяц отдыха: Январь

Были неделю в Шардже. Очень довольны поездкой, страной и отелем. Совершенно по другому ведут себя здесь мусульмане. В отличии от Египта, не наглые, не пристают. Очень спокойно вечером на улице. ...

Были неделю в Шардже. Очень довольны поездкой, страной и отелем. Совершенно по другому ведут себя здесь мусульмане. В отличии от Египта, не наглые, не пристают. Очень спокойно вечером на улице. Об отеле: сначала были расстроены, когда прочитали в ваучере - депозит обязателен. Гид трансфера подтвердил также, но на самом деле на ресепшен даже не обмолвился менеджер ни о каких 100 долларах, забрали только паспорта. А перед выездом проверили целостность мини-бара и отдали нам документы. Персонал отеля очень доброжелателен, выполняют просьбы.Белье постельное и полотенца меняли.Трансфер на пляж и в Дубай четкий. Обратный транфер был в 7.10 и уже в 6.40 пригласили на завтрак, в зависимости от наших экскурсий можно было менять ужин и обед, чего никогда не разрешали в Египте и Турции , кормили вкусно. Довольны, что не взяли отель на первой линии , городской лучше, удобно вечером гулять, все в шаговой доступности.Повезло с погодой- накупались вдоволь. Так что остались очень довольны отдыхом. СПАСИБО

8624.

Афонина Лариса и Игнатова Людмила28.01.2018Страна: ОАЭОтель: Нова паркМесяц отдыха: Январь

Покупаем туры у Алина-тур много лет. Первый раз обратились в офис на Лесной. Был выходной день, работала менеджер Карина с Просвещения. Очень профессиональная, компетентная, доброжелательная. В ОАЭ летели первый раз. Карина всё объяснила, дала нужные советы. При получении документов работала Анастасия. Были очень довольны её работой. Мы пенсионеры, задаем много вопросов, хотим путешествовать интересно, но не дорого. Менеджеры терпеливо сделали для нас все возможное. Большое спасибо!

8623.

Наталья Ситникова27.01.2018Страна: ТаиландОтель: Apk resort and spaМесяц отдыха: Январь

С Алиной Тур летаем уже 4-ый год, всегда самые доступные путёвки и скидка в дьютик. В этот раз отдыхали в Тайланде, туроператор Санмар. Первоначалально выбрали отель the three apk, нам было отказано...

С Алиной Тур летаем уже 4-ый год, всегда самые доступные путёвки и скидка в дьютик. В этот раз отдыхали в Тайланде, туроператор Санмар. Первоначалально выбрали отель the three apk, нам было отказано и с доплатой был предоставлен отель из их же серии apk resort and spa. Отель очень запущен...спа давно не работает, бар у бассейна тоже, на лобби бегают огромные тараканы. Номер брали супериор, в принципе хлрошая комната, с видом на соседний отель:) По окончанию отдыха был неприятный момент, на ресепшене при выезде заставили заплатить за ложку, якобы мы из номера её украли. в следующий раз будем тщательнее выбирать отель.

8622.

Шибанова Анастасия 26.01.2018Страна: ЧехияОтель: Charles central Месяц отдыха: Январь

Путешествовали семьёй в Прагу. Не в первый раз обращаемся в Алина тур. Все грамотно, четко, точно. Цена у Алина тур одна из низких по городу. Спасибо

8621.

Мордовина Галина26.01.2018Месяц отдыха: Январь

Алина-Тур Вам только респект и БРАВО! Что Вы не бросили своих туристов с трудноразрешимым туроператором Матрешка-Тур и не самоустранились в этом вопросе. Агентство 1001 тур так не поступило, теперь все проблемы переложены на плечи несостоявшегося туриста. Репутация дороже и это правильная Ваша позиция! Апплодирую Вам стоя!!!

8620.

Л Наталья Ильинична26.01.2018Страна: ТаиландОтель: отель Peach BlossomМесяц отдыха: Декабрь

В Таиланд летали с мужем впервые. Выбрали отель между двумя пляжами Ката и Карон. Обратились за путевкой в Алину.тур , очень переживали , что нам предложат другой отель . Но в агентстве учли все...

В Таиланд летали с мужем впервые. Выбрали отель между двумя пляжами Ката и Карон. Обратились за путевкой в Алину.тур , очень переживали , что нам предложат другой отель . Но в агентстве учли все наши пожелания и подобрали нам тур , как мы и хотели на 14 ночей , корпус и этаж, все учли. Отель очень понравился , правда русских почти не было , одни иностранцы , но нас это не напрягало . Перелет , трансфер все отлично . Спасибо Алина. тур . Собираемся в ноябре-декабре во Вьетнам , обратимся только в Алину.тур.

8619.

Коугия Евгений25.01.2018Страна: ТаиландОтель: Hotel de Karon. Karon Beach. PhuketМесяц отдыха: Декабрь

Брал тур на Ленинском Юго-Запад уже не в первый раз. Как всегда все отлично. На фоне множества предложений, Алина предлагает наиболее выгодные и интересные. Отдыхом с женой остались довольны. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии.

8618.

Елена Степанова25.01.2018Страна: ТурцияОтель: BellisМесяц отдыха: Январь

Первый раз еду от Алина-тур, и знаете, с удовольствием поеду еще, все хорошо организовано, цена дешевле, чем у других, понравилась наша менеджер в офисе Купчино(балканы). Большое спасибо, процветания)))

8617.

Елена25.01.2018Страна: ТурцияОтель: Side Crown PalaceМесяц отдыха: Январь

Добрый день. Отдыхала в январе 2018 в Турции Side Crown Palace. По работе Алина тур претензий нет. Все четко, все документы на почту, напоминания на почту. Агент всегда на связи. Оформление, отель,...

Добрый день. Отдыхала в январе 2018 в Турции Side Crown Palace. По работе Алина тур претензий нет. Все четко, все документы на почту, напоминания на почту. Агент всегда на связи. Оформление, отель, перелет АК Россия - все отлично.
ТО БГ. А вот принимающая сторона Kittic Global в который раз веселит. При позднем выезде я обычно покупаю в агентстве дополнительные сутки для комфорта. Так же и в этот раз, т.к. вылет был в 21 час. В итоге меня забыли в списках на выезд. Однако у трансферного гида я в списке была. Гид звонил уточнить "когда я уезжаю". Так что если ваш тур хоть чуть-чуть выбивается из стандартного - контролируйте сами.
ЗАПИСЬ