МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

Менеджер ЗаПутевкой.рф присвоила денежные средства туристов на общую сумму 8 млн. рублей.

Руководство данной Компании отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

Поэтому нет никаких гарантий, что аналогичное не произойдет в будущем с другими туристами.

 Данная информация достоверная и была заимствована с официальных каналов СМИ!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



10496.

Михайлова Светлана20.10.2018Страна: ТурцияОтель: BLUE WAVE Suite Hotel 4Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Мы благодарим Ольгу за то , что посоветовала нам отель Blue Wave Suite , подобрала авиокомпанию , удобное время перелета .Нам понравилась вся организация отдыха , начиная с аэропорта. Пока ехали до...

Мы благодарим Ольгу за то , что посоветовала нам отель Blue Wave Suite , подобрала авиокомпанию , удобное время перелета .Нам понравилась вся организация отдыха , начиная с аэропорта. Пока ехали до отеля , наш гид рассказала как нужно себя вести на дорогах (главный автомобиль) , на рынках (любят торговаться ) и еще много интересного. Мы приехали в 10 ч. , комнаты были заняты , но нам предложили переодеться с дороги и покушать в открытом ресторане у бассейна . Пока мы осматривались номера освободились и нас заселили в 13 ч. в старом корпусе , Чистый , двухкомнатный номер , с кондиционером , балконом , все что нужно для отдыха. Тишина и покой , На территории центрального корпуса расположены бассейны , горка , звучит музыка , открыты бары и рестораны с 7.30 до 23 .С детьми и со взрослыми занимаются аниматоры и у бассейна и в игровых и на пляже , а вечером показывают шоу до 23 ч. , потом дискотеки , когда эти ребята отдыхают ? Питание отменное ! Все вкусно ! А сколько сладостей !!!! Есть собственный пляж, бесплатно шезлонги , зонты , соки с автомата и вода , На пляже песок , когда заходишь в море галька с песком и большие камни , дальше песок и там уже купаешься , прыгаешь по волнам. Можно на городском автобусе № 1 поехать на пляж Клеопатра, там только песок и пляж и заход в море , но зонтик , туалет все платно. Там же расположена канатная дорога , можно подняться на гору и погулять по крепости Дамлаташ.

Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/?id=1873075

10495.

Герасимова Светлана20.10.2018Страна: ТурцияОтель: Armas Gul BeachМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Беговая (ТРК Меркурий), м.Старая Деревня (ТРК Меркурий)

Благодарны менеджеру Юлии за подбор тура. Кемер прекрасен, от моря и солнца в восторге. Небольшие шероховтости при заселении не омрачили отдых. Спасибо Алина-тур, в следующий раз мы опять обратимся к вам.

10494.

Климова Валентина 20.10.2018Страна: ТурцияОтель: Kamelya K ClubМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Новочеркасская

Спасибо огромное сотруднице офиса на Новочеркасской! Я всю голову сломала, пока сама подбирала отель. Спустя 2 недели обратилась к тур-менеджерам из Алины-Тур. Мне предложили несколько вариантов отелей и среди них был наш Kamelya! Я его не нашла сама. Это волшебный отель!!! Спасибо огромное!!!

10493.

Куртакова Наталия20.10.2018Страна: ГрецияОтель: Dessole Malia BeachМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Купили путевки у Мельниковой Ольги,в офисе "международная", выбрала Ольга нам отдых шикарный отель,самое главное, бассейн с морской водой, который сразу в 10шагах у моря,все включено,такая кухня...

Купили путевки у Мельниковой Ольги,в офисе "международная", выбрала Ольга нам отдых шикарный отель,самое главное, бассейн с морской водой, который сразу в 10шагах у моря,все включено,такая кухня разнообразная,фрукты,овощи,постоянно приносили,лотки не были пустыми,мясо разнообразное,рыба,сыры это вкусняшка,короче ,так подобрать отель,что не придраться ни к чему,это первый раз.Мы путешествуем 3-4раза в год. Во первых,Ольга нам сообщила,о задержке вылета,и держала нас в курсе весь период отдыха в Греции.И номер в отеле с видом на море и в номере все!!!!Еще раз спасибо Мельниковой Ольге,за полученное удовольствие,настроение,здоровье!Спасибо ,что в фирме работают такие ответственные люди.

10492.

Ольга Зорина20.10.2018Страна: ТурцияОтель: Club KonakliМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Не первый год пользуемся услугами вашей турфирмы, и как всегда остались довольны. Цена-качество отеля вполне устроило. Спасибо большое Анне Микрюковой за отзывчивость и терпение! Анна, мы Ваши на веки.

10491.

Варичева19.10.2018Страна: ТунисОтель: Махдия ПаласМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Ладожская (Индустриальный пр.)

Прочла ответ на свой отзыв и снова обман, лучше бы не отвечали ....так как по телефону мы обсудили ,что с меня взяли штраф в размере 200 уе ,на тот момент уе был равен евро , и взяли по 50 уе,а не по 25 уе с человека, как обещали при бронировании тура .... И хотела отдыхать в Тунисе ,а не в Абхазии ....

10490.

Рачина Татьяна19.10.2018Страна: ТурцияОтель: Maya World HotelМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

В начале октября с мамой отдыхали в отеле Maya World Hotel. Среди минусов можем отметить следующее: 1. Ресторан -- не хватало вилок и кружек. Салфетки -- только бумажные. 2. Было непонятное...

В начале октября с мамой отдыхали в отеле Maya World Hotel.

Среди минусов можем отметить следующее:
1. Ресторан -- не хватало вилок и кружек. Салфетки -- только бумажные.
2. Было непонятное развесное сливочное масло, возможно пальмовое.
3. Заселение в номер -- не сразу. (сначала быстро заселили в комфортабельный временный номер, наутро следующего дня переселили в другой комфортабельный постоянный -- из за этого в первый день не было возможности полностью распаковать вещи)
4. Далековато до пляжа: 7-10 минут ходьбы.
5. Платный сейф в номере: 2$ в сутки.
6. В номере из принадлежностей только тапочки для номера и жидкое мыло в дозаторах. (не было шампуня, геля и шапочки для душа)

Плюсы:
1. На ресепшене отлично говорят по русски, несколько раз помогли с вайфаем, и порадовало что в отеле ~85% отдыхающих -- русские.
2. Очень красивый парк с соснами по дороге на пляж.
3. Ежедневная уборка номеров со сменой постельного белья и полотенец.
4. Чудесный СПА-центр с замечательным персоналом. (Очень внимательные массажистки Моника и Элиза делали нам турецкий массаж с маслами -- Самый лучший массаж, который нам когда-либо делали)
5. Доступные цены на услуги СПА-центра.
6. Качественные спиртные напитки.
7. В принципе, вкусное питание. (в основном курица и рыба + широкий выбор тушёных и свежих овощей, много разнообразных сладостей)
8. Видели что для детей хорошая детская площадка и анимация. (так дети других отдыхающих были всё время при делах и нам не мешали)
9. Недалеко от отеля крупные гипермаркеты одежды и базар. (15-20 минут езды на автобусе)
10. В свободном доступе бутилированная питьевая вода
11. Очень красивая территория при отеле


В целом остались довольны. Хороший отель для семейного отдыха. Благодарим всех за отличный отпуск.

Уже не первый год пользуемся услугами Алина-Тур, бронированием тура обычно занимается мама, всем очень довольны.

10489.

Шорина Лариса19.10.2018Страна: ТунисОтель: TUI Magic Life Penelope DjerbaМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Ладожская (прямо у метро)

Добрый день! Пользуемся услугами Алины-Тур не первый год в офисе м."Ладожская"(прямо у метро) и всегда очень довольны. Сотрудники грамотные, компетентные специалисты , доброжелательные , всегда стараются помочь клиенту. В этот же офис обращались наши знакомые и все всегда оставались довольны. Спасибо Алине-Тур за хорошее настроение и прекрасный отдых. Желаем процветания , благополучия и хороших клиентов.
За следующим туром только к Вам.

10488.

Решенова Ольга19.10.2018Страна: АбхазияОтель: Пос.Цандрипш NapraМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Пионерская (прямо у метро)

Отдых прекрасный.Море,горы,солнце.Экскурсии по разумным ценам.Отель новый.Есть небольшие недочеты.При заселении в номере по углам висела паутина,жидкое мыло закончилось на второй день и не...

Отдых прекрасный.Море,горы,солнце.Экскурсии по разумным ценам.Отель новый.Есть небольшие недочеты.При заселении в номере по углам висела паутина,жидкое мыло закончилось на второй день и не доливалось.Обещенных двух часов бесплатной сауны мы так и не дождались.В день заселения опоздав на 10минут на ужин из за прохождения границы нам в бесплатном ужине отказали.Предложив получается наш же ужин купить по 250руб с человека,хотя этот день в отеле у нас был оплачен, как полный.Администратор девушка неприветливая,на протяжении всего отдыха всю информацию,которую она должна была сказать в момент заселения мы вытягивали из ее сами.Из плюсов для будующих отдыхающих это постройка бессейна на следующий сезон,т.к. в море войти это каждый раз пытка волнами за ночь намывает к берегу таких барханов из гальки,что спустится к воде одному проблематично,не говоря уже с детьми.В других странах даже песок на пляже разравнивают,а тут просто ужас!

10487.

Вячеслав Ч.19.10.2018Страна: ТурцияОтель: Кемер ПарадисМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Московская

Спокойный отель 3*, 2-я линия, до пляжа 800 м, до центра 10 мин пешком. Погода без осадков +25 и выше. Море спокойное, штормило сильно только один раз за две недели. Персонал отеля приветлевый,...

Спокойный отель 3*, 2-я линия, до пляжа 800 м, до центра 10 мин пешком.
Погода без осадков +25 и выше. Море спокойное, штормило сильно только один раз за две недели.
Персонал отеля приветлевый, общение на русском языке.
На ужин часто давали яблоки и дыни.
Мое повышенное давление со 170/100 за время отдыха снизилось до 132/81. Горячая вода в душе была круглосуточно!
На всей территории отеля был бесплатный WiFi.
Замечаний и нареканий в адрес отеля и турфирмы Алина не имеется.

10486.

Варичева19.10.2018Страна: АбхазияОтель: Махдия ПаласМесяц отдыха: Январь

Где покупали: м.Ладожская (Индустриальный пр.)

Всё обман!!! Вам не вернут деньги без штрафа, если что-то пойдет не так ,мне не вернули ,хотя была очень уважительная причина ,штраф взяли по 100 евро с каждого человека ! Так что подумайте ,прежде чем покупать тур заранее !!!
Уважаемая туристка!

В продолжении нашего телефонного разговора, выражаем искренние сожаления о сложившейся ситуации и благодарим вас за обратную связь.
К сожалению, Туроператор оставляет за собой право на выставление фактически понесенных затрат, за оплаченные услуги, по сути это является неустойкой за невозвратные тарифы поставщиков (авиаперелёт, отель, страховка).
О фактически понесённых затратах по каждому Туроператору, наши менеджеры по регламенту компании, оповещаю до момента подписания договора, в устной и письменной форме. В Вашем случае они составили 50 у.е. на туриста, по условиям подписанного Вами договора, так что говорить о 100 евро с человека не верно.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур

10485.

Вараксина Ольга18.10.2018Страна: ГрецияОтель: Bio suite 4*Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Академическая

Все хорошо. Спасибо Алене. Второй раз у нее покупаю путевку.
Отель понравился. Море, пляж. Не повезло с погодой. Половина наших дней отдыха был шторм. Но в Грецию хотим еще раз полететь.

10484.

Скоробогатова Ирина18.10.2018Страна: ТунисОтель: Конкорд Марко ПолоМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Пионерская (прямо у метро)

Являюсь очень давним клиентом "Алины". При заказе туров всегда получала скидки. Их получали и рекомендованные мною родственники и друзья. Однако, не в этот раз (было отказано). Отель в Тунисе мы...

Являюсь очень давним клиентом "Алины". При заказе туров всегда получала скидки. Их получали и рекомендованные мною родственники и друзья. Однако, не в этот раз (было отказано). Отель в Тунисе мы выбрали сами по рейтингу и цене (и не прогадали - просто супер!!!). Надо было просто оформить поездку на нужный период (меньше, чем за неделю до вылета). Менеджер очень любезно нас встретила и все быстро оформила. Забронировала (по ее словам) очень комфортные рейсы: туда в 6 утра, обратно в 7 вечера. Предложила тур не на 10, а 11 ночей (разница оказалась в 6 тыс., но мы согласились, т.к. получалось почти 13 дней отдыха!). Тур-оператор оказался "Экспресс Тур". Каково было наше удивление при получении билетов (что произошло буквально за несколько часов до вылета), что вылет туда - в 2 ночи, а обратно - в 3 ночи (вместо 7 вечера!!!). Т.е. оплата этих 11-ых суток оказалась "лишней", т.к. нас вывезли накануне в 11 вечера (мы могли спокойно сдать номер в 12 часов и дождаться в отеле выезда совершенно бесплатно). На предложенные ранее рейсы при заказе путевки билеты были. Почему они для нас не были забронированы сразу - не понятно! Мы пенсионеры и подобные "лишние" затраты были очень обидны. Про оба перелета отдельная история, но они не имеют никакого отношения к тур-агентству и тур-оператору. Сам отдых был отличным (ведь отель-то мы сами выбрали)! Очень его рекомендуем. В отличие от всех других отелей в Хаммамете - у него прямой выход на пляж (другие, даже на первой линии размещены за дорогой с достаточно плотным движением), рядом красивая гавань с яхтами и "пиратскими" кораблями. Пляж, хоть и общий государственный, но немного в стороне от других (поэтому почище и поспокойнее). Сам городок (где магазины и всякие развлечения) - в пешей доступности.

Уважаемая Ирина!
В продолжении нашего телефонного разговора, выражаем искренние сожаления о сложившейся ситуации и благодарим вас за обратную связь.
К сожалению, Туроператор оставляет за собой право на замену рейса, если не была оплачена услуга конкретизации рейсы.
Наша компания ориентирована на интересы всех туристов, наши менеджеры всегда и всем готовы подобрать идеальный вариант отдыха, где будут учтены все пожелания и предпочтения!

С надеждой на дальнейшее сотрудничество, с уважением, руководство компании Алина Тур.

10483.

Павлов Сергей18.10.2018Страна: ТурцияОтель: Armas Bela SunМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Проспект Просвещения

В целом работой менеджера довольны,отель нам подбирали девчата так как сами мало что знаем.Всегда все подробно расскажут и покажут.Ездили в Сиде в октябре ,все понравилось.Желаем и в дальнейшем так же внимательно относится к клиентам и процветания в наше не легкое время.

10482.

Васильева Елена18.10.2018Страна: КипрОтель: Kapetanios bay hotelМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Работой менеджеров осталась довольна- все в срок, как обещали. Надежда ответила на все интересующие меня вопросы. Кипр прекрасен- были в Протаросе. Спасибо Алине тур!

10481.

Макаров Артем17.10.2018Страна: КипрОтель: AnesisМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Комендантский пр. (ул. Уточкина, 3/1)

Все ок. Менеджеры компетентные, оформили все быстро. Отдых нам понравился, Кипр, как всегда, прекрасен. Отель выбирали сами, поэтому знали, чего ждать.

10480.

Попова17.10.2018Страна: ИспанияОтель: Global AcuarioМесяц отдыха: Август

Где покупали: м.Улица Дыбенко

Отдыхали с подругой в августе на Тенерифе-север.Огромная благодарность девочкам из Алина тур,за предоставленные услуги.из Москвы заказывали тур в Санкт-ПетербургеОтдыхом и сервисом остались довольны,отель простенький,но Тенерифе и океан-завораживает!!Кстати в августе на севере острова отличная комфортная погода,солнечно и теплый океан,!

10479.

Барышников Вячеслав 17.10.2018Отель: CAMYUVA BEACH 4Месяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

Туроператор отличный Отдыхали с женой отлично Погода класс ! Море очень тёплое ! Отель 4+ отличный До моря 5 минут Отдыхали с 2 по 14 октября Все понравилось Отдыхали вТурции не в первый раз До самого Кемеров 10 минут на маршрутке

10478.

Гагауз Кристина17.10.2018Страна: ТурцияОтель: Делфин хотел анд резортМесяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Пр. Большевиков (прямо у метро)

Отличный отель и хороший отдых. В начале Поселили нас в старый корпус, мы попросили нас переселить, на что нам без проблем предоставили номер в хорошем корпусе с видом на море. Питание хорошее....

Отличный отель и хороший отдых. В начале Поселили нас в старый корпус, мы попросили нас переселить, на что нам без проблем предоставили номер в хорошем корпусе с видом на море. Питание хорошее. Аквапарк тоже понравился особенно ребёнку, атракционы по вечерам, мини клуб просто класс ребёнок в восторге. Нас очень порадовала территория очень зеленая и ухоженная. Провели 2 недели отлично. Что ещё понравилось так это тематические рестораны итальянский, мексиканский, греческий, османский и др. Единственное что нас огорчило в конце отдыха ребёнок подцепил вирус коксаки, ну в этом никто не виноват. Выздоровели через 5 дней. Сервис тоже отличный. Работники алинатур очень быстро всё оформили, на все вопросы ответили.

10477.

Екатерина Разумова16.10.2018Страна: ТурцияОтель: Sinatra 4*Месяц отдыха: Октябрь

Где покупали: м.Озерки (прямо у метро)

Отличный отдых!!! Каждый год ездим от Алины, тур покупаем в тц Озерки. Отдыхали в Синатра 4*, тихий, спокойный отель, приятный контингент из России, Украины, Белоруссии. Море +26, воздух+28+32. Есть где погулять. Нам всё очень понравилось!!!
ЗАПИСЬ