МЫ ВКОНТАКТЕ

Совместный офис с PEGAS TOURISTIK  по адресу: метро Бухарестская - ул. Фучика, 2А, пом. А 125, ТРЦ РИО

Совместный офис с CORAL TRAVEL по адресу: метро Лесная - Лесной пр., дом 63, БЦ "Лесной"

Совместный офис с SUNMAR по адресу: метро Приморская - ул.Одоевского, дом 27А, ТК "Платформа "

 

Уважаемые туристы! Будьте осторожны! ЗаПутевкой.рф кинула туристов на 8 млн. рублей!   ЗДЕСЬ

Уважаемые туристы! «РоссТур» объявил о прекращении деятельности официально ЗДЕСЬ

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



10316.

Ершова Екатерина26.09.2018Страна: КипрОтель: TUI FUN&SUN Panthea WaterparkМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Рыбацкое

Огромное спасибо менеджеру Анастасии за помощь в выборе тура и в целом Алине-тур за наш прекрасный отдых!!! Отдыхаем с Алиной-тур с 2012 года и нет никаких сомнений где мы в следующий раз будем покупать путевку!)

10315.

Обухов Владимир25.09.2018Страна: ИспанияОтель: Boix MarМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Проспект Просвещения

Мы покупали путевки в июне и должны были ехать в Испанию с "Натали Турс". И буквально через два дня узнали, что "Натали" закрывается, банкрот короче. Растерянные, пришли в "Норд" к менеджеру...

Мы покупали путевки в июне и должны были ехать в Испанию с "Натали Турс". И буквально через два дня узнали, что "Натали" закрывается, банкрот короче.
Растерянные, пришли в "Норд" к менеджеру Наталье. Она нас успокоила, сказала, что турфирма"Алина-Тур" берет на себя все хлопоты по переоформлению поездки и мы обязательно улетим. В итоге нам перебронировали тур и мы отправились в поездку с другим оператором. Огромное спасибо менеджеру Наталье из офиса в"Норде" за все старания, за то, что наша поездка не сорвалась.
А отдохнули мы немного, но приятно. Городок Бланес - тихое уютное место для семейного отдыха, огромный пляж, отель хороший, в двух шагах от моря. Красивая набережная, много ресторанчиков и магазинов, как обычно. До Барселоны 70 км, ездили на экскурсию. Спасибо "Алине" за хорошую работу!

10314.

Маргарита Влалимирова25.09.2018Страна: ИталияОтель: Мон РевеМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Озерки (ул. Есенина)

Прекрасный отдых, спасибо Алине Тур. С моим отелем возникла накладка за 2 недели до вылета, было раннее бронирование. Всё решили, изменили отель на тех же условиях. Очень профессионально работают. Ещё раз спасибо. Отель Мон Реве в Торе Педрера (предместье Римини) очень уютный, чистенький, очень отзывчивый персонал, отличное питание. Один минус: сезон закончился и жизнь в предместье замерла, всё закрылось, вечером пойти было некуда, но днём - тёплое море, солнце, красота!

10313.

Марина Борисовна Булатникова25.09.2018Страна: РоссияОтель: ОркидеМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Спасская, м.Сенная, м.Садовая

И снова благодарность Алине, особенно менеджеру Полине. Отдыхали в Турции (Мармарис). Накладок у Алины не было. Принимающей стороной был Интурист, а вот к нему претензии есть. Мы уже не в первый раз...

И снова благодарность Алине, особенно менеджеру Полине. Отдыхали в Турции (Мармарис). Накладок у Алины не было. Принимающей стороной был Интурист, а вот к нему претензии есть. Мы уже не в первый раз в Мармарисе, по этому там всё знаем и у нас вопросы не возникают, а вот туристам, которые туда приехали впервые, было не просто. Во-первых, сопровождающий из аэропорта при въезде в город вышел из автобуса и сказал, что расселением займётся водитель, не говорящий по-русски. Во-вторых, на следующий день отельный менеджер опоздал почти на полчаса, извинений не было, достаточно агрессивно сообщил, что решал проблемы в другом отеле. Конечно, проблемы будут, если расселением занимается водитель. Кстати, приехали мы поздно вечером, около 11 часов. А Алине - СПАСИБО!!!

10312.

Ольга КоЧина25.09.2018Страна: ТунисОтель: TOUR KHALEFМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Звёздная

Мы отдыхали с08.09 по18.09 в Тунисе(Сусс)Отель хороший,чистый,территория большая красивая.Еда хорошая разнообразная.Все хорошо вот только персонал плоховато работал ублажали больше иностранцев..Но в общем все классно!!!

10311.

Перова Марина25.09.2018Страна: АбхазияОтель: ЭлионМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Пр. Ветеранов (ТРК Ульянка)

Спасибо большое Алине Тур. Организация на 5+. Всегда буду обращаться именно сюда. Абхазия замечательная. Отель супер. Люди там приветливые. Море теплое. Есть что посмотреть. Горы . Воздух. Просто замечательно. Организованность туристического агенства замечательно. Отдельное спасибо Елене. Всегда будем обращаться в Алину. СПАСИБО.

10310.

Гайдукова Наталья25.09.2018Страна: ТунисОтель: Hotel Les Colombes Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Ленинский пр. (Юго-Запад)

Приобретали путёвки в августе, отдыхать улетели в сентябре! Понравилось отношение менеджеров, Анастасия все подобрала, нам осталось только почитать дома и выбрать отель! Отелем, пляжем, морем, едой всем остались довольны! Понравилась детская анимация, ребёнок танцевал каждый день ;) остались очень довольны работой организации и своим отдыхом!

10309.

Petr Pritulyuk25.09.2018Страна: КипрОтель: ChrystallaМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Старая Деревня (ТРК Меркурий), м.Беговая (ТРК Меркурий)

Через АЛИНА ТУР приобретаем путевки постоянно. Всегда адекватная цена. Документы готовят вовремя. Вежливые и компетентные сотрудники. В этом году слетали на Кипр. Полный восторг. Пляж. Море. Отель. Все замечательно.

10308.

дмитрий борзенко25.09.2018Страна: ТурцияОтель: авангард (гюйнюк)Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Спасская, м.Сенная, м.Садовая

В офисе Алины быстро и качественно оформили тур,сам отдых прекрасный.Спасибо!

10307.

Исправников а Марина25.09.2018Страна: ГрецияОтель: Blue HorizonМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Академическая

Отдыхаем с Алина Тур не первый год.Большое спасибо сотрудникам этой компании за четкую и слаженную работу.Отдых удался на славу!

10306.

Дыкина Людмила25.09.2018Отель: Испания Best MaritimМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Достоевская, м.Владимирская

Отдыхом довольна.Пользуюсь услугами Алины тур второй раз.Организация поездки хорошая

10305.

Титова Марина25.09.2018Отель: Marco Polo ClubМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Алина-тур: вы умнички. Особенно большое спасибо Анечке, как всегда (езжу с ней и Алиной-тур уже 6 лет отдыхать), выше всяких похвал. Спасибо за рекомендацию отеля Marco Polo - всем советую. Еда и напитки на 6 баллов из 5 :). У меня к самому отелю есть вопросы, но это мелочи.

10304.

Александр Семериков24.09.2018Страна: КипрОтель: Paphos garden (апартаменты)Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Новочеркасская

Отдыхаем от Алины Тур не первый раз. В целом было все хорошо. Но эта поездка началась немного смазано. Оператор Библио Глобус. По приезду в отель наш ждал сюрприз. Овербукинг. При чем мы были не...

Отдыхаем от Алины Тур не первый раз. В целом было все хорошо. Но эта поездка началась немного смазано. Оператор Библио Глобус. По приезду в отель наш ждал сюрприз. Овербукинг. При чем мы были не единственные. Всего три семьи. И все с маленькими детьми. Зато почему-то пожилые пары были заселены. Немного странно, но ладно. Гид Туроператора, Александр Панкратов, ни чуть не удивился и сделал вид, как-будто это норма. Передал слова представителя отеля, о том, что до завтра в другое место, а потом назад. Нам было вызвано такси и все мы поехали в другой отель. Как оказалось, он был от того же застройщика Leptos Group. Назывался он Basilica. На вид такой же, как и Paphos Garden. Здание, в которое нас заселили, было через дорогу. Практически новое. Это было приятно. Как позже выяснилось (на будущее для других туристов) этот отель находится ближе к центру города, однако пляжа, можно сказать, нет. Вернее он бетонный. А внизу камни. Несколько спусков-лестниц. (Напомнил Ялту). А вот рядом с Paphos Gaden есть песочный муниципальный, оборудованный пляж, включая спасателей и пресный душ. Единственный недостаток-местами много водорослей, похожих на ламинарию, на берегу и в воде.
В виде компенсации тех, у кого был только завтрак, кормили обедом два дня, у тех, у кого был заврак-ужин, кормили обедом. И предоставили сейф бесплатно. Радует одно-по причине овербукинга не были выставлены на улицу. Однако, как мне кажется, это заслуга отельеров. Библио глобус немного разочаровал. Два дня коту под хвост.
Уважаемый Александр!

Выражаем искренние сожаления о сложившейся ситуации и благодарим вас за обратную связь.

К сожалению, Туроператор оставляет за собой право на замену части комплекса услуг (в том числе замену отеля), с сохранением класса услуг по ранее оплаченной категории или с предоставлением услуг более высокого класса. Происходит это по независящим от туроператора причинам.
Мы, в свою очередь обязательно передадим в отдел контроля качества Туроператора всю информацию по данному инциденту.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10303.

Сергеев Алексей24.09.2018Страна: ИорданияОтель: Dweik 2Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Пр. Большевиков (Товарищеский пр)

Вполне приемлемый вариант не дорого отдохнуть в дорогой стране. Для тех, кто ограничен в средствах брать и завтрак и ужин. Завтрак- шведский стол, ужин - порционный. На обед можно купить в близ...

Вполне приемлемый вариант не дорого отдохнуть в дорогой стране. Для тех, кто ограничен в средствах брать и завтрак и ужин. Завтрак- шведский стол, ужин - порционный. На обед можно купить в близ лежащем супермаркете. Днём жарко, много есть не хочется. Гостиница за эту цену- нормально. Если в номере чего-то не хватает - можно спуститься не ресепшн и попросить. За что придётся заплатить, так это за пляж. Стоимость - порядка 1000 рублей с человека на день, чтобы Вас на автобусе привезли на хорошо оформленный пляж со всеми удобствами. Обязательно берите с собой маску: увидите рядом с берегом красивые караковые рифы и разноцветных рыб. Обходите морских ежей. Так же благодарим турагентство «Алина Тур» и конкретно менеджера Викторию за хорошую организацию поездки.

10302.

Волегов И.В24.09.2018Страна: ТунисОтель: Mahdia Palace Thalasso 5Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Купчино (прямо у метро)

Спасибо! Все хорошо мы довольны,с АЛИНОЙ не первый раз,спасибо менеджеру ИНДИРЕ за организацию отдыха!!!

10301.

Ахремцева Светлана Александровна24.09.2018Страна: ТурцияОтель: HydrosМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Чкаловская, м.Петроградская, м.Горьковская

Спасибо! Все очень хорошо мы очень довольны

10300.

Лебедев Вячеслав24.09.2018Страна: ТунисОтель: magic royal kenz thalasso spa 4 Месяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Международная (ТРК Международный)

Мы довольны всем !

10299.

Смольянинова 23.09.2018Страна: ТунисОтель: NesrinМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Московская

При покупке тура, было заявлено, что отель Nesrin 4 звезды. Это оказалось неправда, у него вообще нет звёзд. Нам на троих выдали одно банное полотенце и сказали, что этого достаточно. И это на троих...

При покупке тура, было заявлено, что отель Nesrin 4 звезды. Это оказалось неправда, у него вообще нет звёзд. Нам на троих выдали одно банное полотенце и сказали, что этого достаточно. И это на троих взрослых людей, оплату между прочим за троих взяли. Номер тоже был подготовлен на двоих. Странно ваучер на троих. Гид от библиоглобус Ирина Гружникова подтвердила, что отель беззвездный и полотенца на усмотрение отеля. Максимум 2 банных. Для рук и ног не положено вообще. Никаких перечислены проблем, за 2 недели она не решила, зачем было спрашивать. Разломанный держатель для душа и качающийся унитаз, она сказала, это норма для отеля без звёзд.
Уважаемая Татьяна!

Нам очень жаль, что у Вас осталось столь негативное впечатление об отдыхе.
У Туроператора Библио Глобус данный отель заявлен как четырех звездочный.
Вы можете подойти в любой удобный офис и написать претензию по качеству предоставленных услуг в отеле, приложить подтверждающие документы, мы в свою очередь, сопроводим их и будем держать вас в курсе рассмотрения.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.

10298.

Мартынова Татьяна23.09.2018Страна: ИспанияОтель: ЭлементМесяц отдыха: Сентябрь

Где покупали: м.Новочеркасская

Как всегда отлично отдохнули с Алиной. Отель выбирали сами. Менеджер Валерия очень быстро и профессионально подготовила документы, зарегистрировала на рейс, все было сделано четко и вовремя . Будем и дальше отдыхать с Алиной.

10297.

анна23.09.2018Страна: ДоминиканаОтель: Sunscape resortМесяц отдыха: Июль

Где покупали: м.Улица Дыбенко

C Алиной тур путешествуем уже очень много лет. компания меняется в лучшую сторону, что приятно. Касаемо отдыха - отель отличный, но хотелось бы заранее получать информацию о не самом лучшем пляже в...

C Алиной тур путешествуем уже очень много лет. компания меняется в лучшую сторону, что приятно.
Касаемо отдыха - отель отличный, но хотелось бы заранее получать информацию о не самом лучшем пляже в Пунта Кане. Мы отдыхали без детишек и нам было не принципиально, в каком состоянии пляж. Но для кого-то это было полное разочарование.
Поэтому, на будущее, пусть менеджеры в офисе предупреждают туристов о узкой береговой линии именно в этом месте отеля и о огромных волнорезах (бетонные плиты, которые находятся прямо в море в метрах 20-30 от берега).
Тот, кто 12 часов летит из СПб насладиться райской Доминиканой будет очень сильно разочарован таким живописным пейзажом.
В остальном, претензий никаких нет.



Уважаемая Анна!

В продолжении нашего телефонного разговора, еще раз хотели бы принести извинения, а так же благодарим Вас за обратную связь.

С менеджером будет проведена беседа, а также мы обязательно отправим данного сотрудника на семинар для повышения квалификации.

Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.
С Уважением, руководство компании Алина Тур.
ЗАПИСЬ