МЫ ВКОНТАКТЕ

Уважаемые туристы Санкт-Петербурга! Будьте осторожны! Берегите свои деньги!

 Менеджер ЗаПутевкой.рф кинула туристов на 8 млн. рублей и руководство отказывается отвечать за действия своих сотрудников и возвращать деньги туристам!

 Вся информация достоверная!

Видеорепортаж на федеральном канале Россия здесь

Текстовая версия расследования здесь

Более 10000 реальных отзывов от наших туристов за 10 лет работы АЛИНА ТУР!

Уважаемые наши туристы!

Мы знаем, что Вы практически все довольны отпуском, нашими ценами и работой наших менеджеров!

Отзыв на сайте! Напишите хотя бы 2 строчки! Просим найти немного Вашего свободного времени!

Каждый день вылетают на отдых минимум 250 туристов, а пишут единицы и это не каждый день!

Мы хотим помочь по самым лучшим ценам отдохнуть и тем туристам, которые в нас сомневаются!

Добавить отзыв!
Ваша фамилия и имя (обязательно) *
Телефон *
Страна *
Отель *
Когда отдыхали *
Офис, в котором покупался тур *
Текст отзыва *
Сложите цифры *
Фотографии (не обязательно)



8549.

Смирнова Ирина07.01.2018Страна: ВьетнамОтель: Soho hotelМесяц отдыха: Январь

Уже не в первый раз обращаемся в Алина-тур и как всегда все на высоте. Самые актуальные и дешевые цены именно у вас. Девочки-операторы сообщают инфо по электронике гораздо быстрее, чем отельный гид. Что касается тура во Вьетнам, то тут все идеально. Туроператор, самолет,трансфер, отель все хорошо. Единственный и очень большой минус- это в целом Вьетнам)) галочку поставили на карте, больше нет желания туда возвращаться. За следующим туром снова к вам))

8548.

Пальцев Евгений06.01.2018Страна: ОАЭОтель: TrypМесяц отдыха: Январь

Все супер! Все на высшем уровне! Организация досуга (Дубай и Абу даби) произвела впечатление! Гиды молодцы! Всем советую , кто не был в Эмиратах! Спасибо за супер Новый год Алине тур!!!!!!!!!!!!


8547.

Королева Надежда Геннадьевна05.01.2018Месяц отдыха: Январь

уже не первый раз обращаемся в "Алина-тур". в этот раз, бронировали тур на сам новый год в Прагу с друзьями. очень компетентный менеджер Татьяна помогла нам с выбором, которым мы остались очень довольны!!! отдых сложился просто волшебно!!!спасибо большое!!!

8546.

Пархоменко Ирина04.01.2018Страна: КипрОтель: RomanМесяц отдыха: Декабрь

Отдыхали семьей, все понравилось, всем довольны. Спасибо за предложенный турю

8545.

Куленченко Ефим04.01.2018Страна: ДоминиканаОтель: Riu Republica 5*Месяц отдыха: Сентябрь

Отдыхали с женой в Доминикане, и как же повезло, что нам помогала выбирать тур менеджер Аня Бобылева. Изначально хотели лететь в Тунис, но Аня сказала, что можно будет полететь в Доминикану, если мы...

Отдыхали с женой в Доминикане, и как же повезло, что нам помогала выбирать тур менеджер Аня Бобылева. Изначально хотели лететь в Тунис, но Аня сказала, что можно будет полететь в Доминикану, если мы путевки возьмем за 5 дней до вылета, они будут стоить как в Тунис. И действительно, путевка подешевела на 30-40тыс. Мы летели без ребенка, поэтому Аня нам посоветовала нам отель rui repablalica 5*, отель замечательный. Кормили идеально, алкоголь был даже в номере, 4х видов. Пляж восхитительный, нам очень понравился. В Доминикане есть один нюанс, можно полететь на Атлантический океан и на Карибское море, на океане лучше, волны, золотистый песок, бирюзовая вода и.т.д. , и полететь на океан нам посоветовала Аня, за что ей очередное спасибо. В общем понравилось все. 11 часовой перелет того стоит. В следующий раз хочу полететь на Кубу, обязательно обращусь к Ане, даже если она не будет работать в Алина-Тур)). Потому что именно у нее внимательный подход к клиентам, она советует как для себя, а не лишь бы "загнать" кому-нибудь тур. И еще спасибо Алине-Тур, за то, что у нее работают такие замечательные сотрудники.
P.s. После отдыха я понял, что лучше неделю в Доминикане, чем 2 недели в Турции или Египте, по цене одно и тоже. А мог бы вообще очутиться в Тунисе, если бы Аня нам не помогла. Советую всем.

8544.

Александр04.01.2018Страна: КитайМесяц отдыха: Декабрь

Спасибо Алина тур. Хуже отдыха у меня небыло. Работайте с МАТРЕШКОЙ и у ВАС будет все хорошо.
Уважаемый Александр!

Просим написать нам на «Горячую Линию» http://alinatur.ru/pojalovatsya-direktoru ,чтоб Руководство Компании смогло связаться с Вами в кратчайшие сроки для решения Вашего вопроса.

Для нас важны как положительные, так и отрицательные отзывы- это помогает совершенствоваться нашей Компании. Мы ценим и дорожим каждым клиентом и стремимся делать все возможное для того, чтобы туристы оставались довольны своим отдыхом и качеством предоставляемого сервиса.

С Уважением, Руководство «Алина Тур».

8543.

Владимир Дудченко03.01.2018Страна: ИндияОтель: Sea View CottagesМесяц отдыха: Декабрь

С наступившим Новым годом "Алина-Тур"! Отдыхали в Индии (Гоа) второй раз. Там же встретили 2018 год. Отдых удался, несмотря на нашествие индийских туристов в связи с Рождеством и Новым годом......

С наступившим Новым годом "Алина-Тур"! Отдыхали в Индии (Гоа) второй раз. Там же встретили 2018 год. Отдых удался, несмотря на нашествие индийских туристов в связи с Рождеством и Новым годом... Отель не разочаровал, к континентальным завтракам мы с женой были готовы, понравилось расположение - рядом с пляжем, возникали проблемы с Wi-Fi , который работал только в ресторане, а если ничего не заказываешь, не давали пароль, хотя эта услуга имелась в описании отеля как бесплатная. Попытались решить эту проблему с управляющим отеля и отельным гидом "Анекс-Тур", не получилось... В целом отдыхом остались довольны. Спасибо менеджеру Анне Герасимовой.

8542.

Михайлов Валерий03.01.2018Страна: ЧерногорияОтель: апартаменты ДанаМесяц отдыха: Август

Поздравляем Алина-Тур с Новым Годом! Спасибо за чудесный отдых в Рафаиловичах, подобранный менеджером Анной Крстич, где были учтены все наши пожелания. Мы с удовольствием вспоминаем наше первое путешествие за границу. Желаем вашей фирме успехов и процветания! Валерий ,Нина.

8541.

Александр Пластинин 03.01.2018Месяц отдыха: Январь

Все прошло отлично, спасибо за организацию!

8540.

Кострицкая Марина Ивановна03.01.2018Страна: ИндияОтель: Sal rivieraМесяц отдыха: Декабрь

Остались довольны и работой менеджера Татьяны из Московского деления турфимы ( все четко , по делу, хорошая организация). Отдыхом тоже довольны: место тихое, спокойное - южный Гоа, гостиница неплохая). Всем спасибо. До встречи через год)))

8539.

Коваленко Елена03.01.2018Месяц отдыха: Январь

02.01.2018, при выборе тура возникло недопонимание по цене тура, который был отражен на сайте и
Андриянова Карина подошла к этому очень творчески и с ДУШОЙ!!!
Подобрала тур в соответствии с нашими запросами! Я вышла из офиса довольной!
Спасибо Карине и Вам за Вашу работу!)
с уважением, Елена

8538.

Любезнова Ирина02.01.2018Страна: КипрМесяц отдыха: Январь

2 января 2018 года обратилась в офис на "Академической" за помощью в бронировании билетов. Получила актуальную, оперативную информацию. Наталья, консультирующая меня, очень вежливый и компетентный специалист. Спасибо за помощь!

8537.

Кизилов Андрей02.01.2018Страна: ТурцияОтель: Linda Resort 5*Месяц отдыха: Декабрь

Алина, как и всегда, сработала безупречно! Отель идеален для зимнего отдыха. Есть тёплый бассейн. Летом я туда не поеду - до моря минут 10 идти надо. Это в кроссовках, в тапках будет больше. Спасибо девушкам из Алины-Академки за маленький кусочек лета в декабре!

8536.

Ткаченко Наталья01.01.2018Страна: РоссияОтель: Марина ПлазаМесяц отдыха: Декабрь

На 4 звёзды не тянет, питание так себе, фруктов не было, но персонал внимательный. Если сравнивать с с четырехзвездными отелями Египта, то Марина Плаза очень проигрывает. Было приятно, что местное население не навязчивое (не то что в Египте). Для бюджетного отдыха на море неплохо. К "Алина Тур" никаких претензий, спасибо, будем ещё обращаться (офис на Владимирском)

8535.

Войновская Марина31.12.2017Месяц отдыха: Декабрь

Отдыхали с Алина-тур дважды. Оба раза- документы готовы вовремя, информация о вылете полная, доброжелательное общение. Офис на Международной. Спасибо за профессионализм и ответственное отношение!

8534.

Быкова Светлана31.12.2017Страна: ЧехияОтель: Клоуна 3Месяц отдыха: Декабрь

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТДЫХ. Отдыхали 3 дня. Все на отлично, КРОМЕ отель средний, в номере холодно, не топят, окно выходило во двор колодец. Прага сама красавица. Экскурсия Мистическая Прага очень хорошая.

8533.

поспелова анна31.12.2017Страна: ТурцияОтель: линдаМесяц отдыха: Декабрь

большое спасибо наталье из академического-оона не только продала мне путевку в этот замечательный отель но и обеспечила спокойное комфортное возвращение!очень красивое место-рядом не только море но и озеро

8532.

Кириллов Петр31.12.2017Страна: ОАЭОтель: Al BustanМесяц отдыха: Декабрь

0ТДОХНУЛИ СЕМЬЁЙ ОТЛИЧНО !
ПОНРАВИЛАСЬ ОРГАНИЗАЦИЯ ОТДЫХА И САМ ОТЕЛЬ. РЕКОМЕНДУЕМ !

8531.

малашенко а о31.12.2017Страна: ОАЭМесяц отдыха: Декабрь

отдохнул нормально. спасибо

8530.

Бородулина Нина29.12.2017Страна: ЧехияОтель: Beards hotelМесяц отдыха: Декабрь

Ездили втроём в Прагу с 24.12-28.12. К проживанию и трансферу претензий нет. А вот с экскурсионной программой и вылетом провал. Во-первых, менеджер Виктория с офиса на коммендантском не предупредила...

Ездили втроём в Прагу с 24.12-28.12. К проживанию и трансферу претензий нет. А вот с экскурсионной программой и вылетом провал. Во-первых, менеджер Виктория с офиса на коммендантском не предупредила о возможных неудобствах перелёта через Пардубице - долгая дорога, бешеные задержки, маленький аэропорт (банально негде даже нормально покушать). Было сказано, что все летают через Пардубице и все нормально. Ага. Я летела с 83 летней бабушкой, и вот почему то Виктория не подумала, что пожилому человеку будет тяжеловато сидеть в ожидании самолёта 6 часов. Зато, взять дополнительные деньги за страховку бабушки она не забыла. При этом , когда я покупала путёвку, я была готова доплатить. Но, видимо , продать то билеты на этот рейс надо, печально что менеджерам лишь бы толкнуть путёвки , не подумав о возможных неудобствах. То же самое с экскурсиями, предложено было взять у партнёров itravex. К ним претензий нет, но таскать пожилого человека вместе с ещё 60 туристами по городу... при этом, я просила о возможности совершить индивидуальные эксткурсии на троих, на что мне было сказано, что зимой такие экскурсии не проводятся! (Хотя представитель экскурсионной фирмы в Праге утверждала обратное). Вообщем, в Праге понравилось, но пожелания туриста абсолютно не учитываются. Лишь бы продать эту несчастную путёвку хоть как, а дальше разбирайтесь сами. Хотя, этого менеджера очень хвалили и в целом впечатление было положительное, но вот как то не оправдали надежд.
Уважаемая Нина!
Спасибо за Ваш отзыв, это позволяет оценить не только работу наших партнеров, а также работу наших сотрудников.
Ваше обращение было направлено в отдел "Контроль качества" для корпоративной проверки. В ближайшее время с Вами свяжутся.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
С уважением, Руководство Компании «Алина-Тур».
ЗАПИСЬ