Подписка на горящие туры
Пользуясь сайтом http://alinatur.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.Закрыть

Виза во Вьетнам

Гражданин Российской Федерации может въехать на территорию Вьетнама без визы на срок до 15 дней (включительно) только один раз в течение 30 дней. 

 

При въезде во Вьетнам необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента выезда из страны
  •  обратные билеты.

 

Повторное посещение Вьетнама без оформления визы может быть осуществлено не ранее чем через 30 дней после даты последнего выезда. В случае, если этот период меньше 30 дней, то для посещения Вьетнама необходимо будет оформить визу.

 

Если Вы планируете совершить 2 въезда в страну (экскурсионное посещение других ближайших стран), необходимо обязательно получать визу. Например, если в течение 30 дней с момента въезда во Вьетнам планируется выезд в соседние страны, а затем возвращение во Вьетнам, то для повторного въезда (или нескольких въездов) необходимо оформить визу. Такое правило действует даже в случае, если Вы приехали во Вьетнам на 15 дней в рамках безвизового режима и во время своего пребывания решил выехать на кратковременную экскурсию в соседние страны (например, на день в Лаос или Камбоджу), а затем вернуться снова во Вьетнам.

 

Для въезда на территорию Вьетнама на срок более 15 дней для граждан России, необходимо наличие визы.

 

Вьетнамскую визу можно оформить 2 способами: оформление визы в аэропорту по прилету или оформление заранее в Посольстве Вьетнама в Москве.

 

Посольство Социалистической Республики Вьетнам в Москве

Москва, Бол. Пироговская 13, 119021

+7 499 246-13-83, +7 495 245 09 25

 

Информацию об условиях оформления визы, вы можете получить у нашего менеджера.

ЗАПИСЬ