Подписка на горящие туры
Пользуясь сайтом http://alinatur.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.Закрыть

Виза на Мальдивы

Для граждан Российской Федерации заблаговременное получение визы на Мальдивы не требуется. Туристическая виза проставляется в паспорт по прибытии бесплатно и действует в течение 30 дней с момента въезда в страну.

Документы, необходимые для безвизового въезда на Мальдивы:

- загранпаспорт (cрок действия паспорта не менее 3 месяцев со дня окончания поездки)

- обратный авиабилет с указанной датой вылета

- ваучер на туристическое обслуживание

- денежные средства из расчета 50-100 долларов США на день пребывания в стране

ЗАПИСЬ