Подписка на горящие туры
Пользуясь сайтом http://alinatur.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.Закрыть

Виза в Малайзию

Виза для въезда в Малайзию для граждан РФ не требуется, если пребывание в стране не превышает 30 дней.

Документы, необходимые для въезда в Малайзию:

  • Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня окончания поездки). В паспорте должна стоять подпись владельца, а также должны быть чистые страницы;
  • Обратный авиабилет с указанной датой вылета;
  • Ваучер на туристическое обслуживание;
  • Медицинская страховка;
  • Денежные средства на весь период пребывания в стране (но не менее $500).
ЗАПИСЬ