Подписка на горящие туры
Пользуясь сайтом http://alinatur.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.Закрыть

ВИЗА В ИОРДАНИЮ

Граждане России могут оформить бесплатную визу по прилету, если поездка оформляется через туроператора, при условии нахождения на территории Иордании свыше 48 часов.

Документы, необходимые для прохождения границы:

  • Билеты в обе стороны
  • Туристический ваучер
  • Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с даты окончания тура

Существует и еще один вид визы. Её могут получить бесплатно все, кто въезжает в страну через Специальную экономическую зону в Акабе (через порт, сухопутные границы, по воздуху)

С 01.01.2016 года Иордания ввела визовый режим для всех туристов, которые посещают страну на один день - 65 долларов США (въездной-выездной налог пограничные сборы) + 60 долларов США (виза)

Важно! Список стран, граждане которых могут получить визу по прилету или в Консульстве, носит информационный характер и может меняться без предварительного уведомления иорданской стороной. Перед поездкой рекомендуем уточнить информацию у Вашего менеджера.

ЗАПИСЬ