Подписка на горящие туры
Пользуясь сайтом http://alinatur.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.Закрыть

Виза в Индонезию

С 10 июня 2015 в Индонезии введен безвизовый режим в отношении граждан Российской Федерации – владельцев общегражданских паспортов, въезжающих в эту страну на срок до 30 дней с туристическими целями.

Согласно новым правилам, в паспорта прибывающих российских граждан проставляется штамп, разрешающий находиться в Индонезии в течение указанного срока, без права его продления и без изменения статуса пребывания. При этом плата не взимается.

Граждане России, как и туристы из других государств, могут въезжать в Индонезию через следующие пункты миграционного контроля: аэропорты «Сукарно-Хатта» (Джакарта), «Нгурах-Рай» (о.Бали), «Куаланаму» (Медан), «Джуанда» (Сурабая) и «Нанг-Надим» (о.Батам), а также морские порты Сри- Бинтан, Секупанг, Батам-Центр и Танджунг-Убан.

Требования к паспорту:

- наличие подписи владельца

- срок действия паспорта для подачи на визу СТРОГО НЕ МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ на момент начала тура, наличие чистой страницы для оформления визы

- дети с 14 лет должны иметь свой паспорт

- на вписанных в паспорт детей старше 6-ти лет должна быть вклеена фотография

- для граждан Узбекистана обязательным условием является наличие в паспорте стикера разрешительной записи для выезда за границу

На границе необходимо предъявить следующие документы:

- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда в страну. В паспорте должна быть как минимум одна чистая страница;

- заполненная миграционная карта (карты раздают на рейсах, следующих в Индонезию, также их можно получить в зале прилета);

- обратные билеты либо билеты в третью страну;

- подтверждение брони отеля;

- доказательство наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране.

 

ВАЖНО: Для граждан Израиля запрещён въезд в Индонезию.

ЗАПИСЬ