Подписка на горящие туры
Пользуясь сайтом http://alinatur.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.Закрыть

Виза в Индию

Для посещения Индии, гражданам России необходимо заранее оформить визу. Оформить визу на месте по прилету – невозможно.

 

Граждане РФ могут получить визу в обычном порядке (через посольство), а также оформить электронную визу в Индию.

 

Электронная виза в Индию или «Electronic-Tourist Visa» (e-TV) - оформляется заранее для пересечения исключительно девяти авторизованных международных аэропортах Бангалор, Ченнай, Кочин, Дели, Гоа, Хайдерабад, Калькутта, Мумбай, Тривандрум. Срок пребывания по ней не может превышать 30 дней. С e-TV можно посещать Индию не более 2 раз в календарный год.

При получение электронной визы, необходимо сдавать дактилоскопию в аэропорту.

 

Требования Иммиграционного Контроля Индии:

Согласно TIMATIC, пассажиры, вылетающие из России в Индию и имеющие туристическую или деловую визу, должны иметь либо обратный билет, либо билет для своего дальнейшего путешествия в третью страну. Исключение из этого правила составляют пассажиры, имеющие многократную визу, выданную на срок действия не менее одного года. Только этой категории пассажиров разрешается въезд в Индию по билету без обратного вылета.

Паспорт для въезда в страну должен быть действителен не менее 6 месяцев на момент окончания поездки! Заграничный паспорт не должен иметь никаких повреждений (порван, испачкан, залит жидкостью и пр.), в противном случае могут возникнуть проблемы при прохождении паспортного контроля в аэропорту.

 

Список документов для оформления визы, информацию о сроках и стоимости ее оформления, при бронировании тура, вы можете получить у нашего менеджера.

ЗАПИСЬ