Подписка на горящие туры
Пользуясь сайтом http://alinatur.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.Закрыть

Уважаемые наши туристы! В связи с открытием аптек "АЛИНА" срочно требуются фармацевты! Первая аптека открывается по нашему адресу офиса Алина Тур у метро Пр.Славы! Вся информация ЗДЕСЬ

Виза в Доминикану

Гражданам Российской Федерации для посещения Доминиканской республики виза не требуется. На территории страны можно находиться до 30 дней с туристической картой, которая приобретается по прибытии в страну. Стоимость туристической карты $10.

 

Документы, необходимые для граждан, въезжающих в страну по туристической карточке:

  1. Загранпаспорт (должен быть действительный на момент выезда из Доминиканской Республики без ограничений сроков его действия). Все граждане РФ должны иметь свой отдельный заграничный паспорт.
  2. Туристический ваучер.

 

Туристам-обладателям действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется также по туристической карточке, оформляемой по прибытии.

ЗАПИСЬ